• ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

ゆき❅*°

おはょぉございます♬*゜いつもいいねありがとぉございます(〃ω〃) 素敵なBAさんですね♡ 私も気になる商品があって説明とか聞いてても対応がイマイチだとサッと切り上げて他に行ってしまいますw😅 素敵な方だと盛り上がるんですけどね❣️😁 コスメだけでなく対応してくれる方で変わることって沢山ありますょね(〃ω〃) 似合わない色をきちんと似合わないと言ってもらえるのは有難いですね♡ 購入後の対応も素敵です♬*゜ コフレ気になりますね〜(*´-`*)💓

oz.design

@yukincosnowゆきさん❤️こんばんは🌟 同じ買い物をするなら、気持ちよくお買い物したいですよね💡 コスメとか、似合う似合わないもあるけど、購入する側の好みもあるのに、これオススメですって、こっちの好みを聞いてくれなかったりしたらガッカリ😢 いいBAさんに出会えて良かったです❤️ コフレ、可愛かったですよ✨使い終わったらポーチになるそうです🌟 11月に出るカラーものがまたたまらなく可愛かったですよ😍💕

天照御御澪

素敵なお話ですね❤️! 思わずコメントしてしまいました! 私も広島に住んでいるのですが、 あの夜は本当に忘れられないです。 掘り返してしまうようですみません…。 朝から素敵なお話を見れて すごく良い気持ちになりました♡ ありがとうございます😊🌸

oz.design

@miobakesso天照御御澪さん❤️コメントありがとうございます😊 広島にお住まいな事、知ってます☘️コスメのほうじゃなくて、ハンドメイドのほうで💡 私もハンドメイドしてて、手しごと市とかに参加させてもらってたんです✨ あの日の夜、ほんとに怖かったですよね。 TVのニュースで災害の報道を見てる時は、人ごとみたいに思ってました💦 そんな私なので、いい経験だったと思うようにしてます☘️他に大変な思いをしてる方の気持ちが分かるようになったことは、私にとっていい勉強だと😊 素敵なBAさんに出会えて、コスメ好きで良かった💕

まろさわ

ozちゃん💕コスメ無くなるって…大変やったんやな😟そんな中レビューやコメありがとう✨BAさんもディオールさんもほんま素敵❇️私もBAさんと仲良くなりたい〰️😆(田舎民の憧れ✨)

oz.design

@062001180630まろさわちゃん❗️うちも田舎だから🤣 水が床上まであがって来た頃、大切な物はとりあえず2階へ持ってあがろう❗️って、私はコスメ一式を持って上がったの😄で、香水達は忘れて浸かっちゃったの😭 これからどうしよう😢って思ってたけど、好きな物の話を、同じ趣味のみんなとワイワイお話してると、楽しくて、頑張れるの💕 だから、相手してね😘❤️

まむ @休止

ozちゃん 大変やったんやね💦コスメだけじゃないだろうけど、お気に入りのものたちがどこか行ってしまうのってすごく悲しい😢 そんな中でDiorのBAさんのお話はホントに素敵😭✨ いいエピソードをありがとう🙏✨

oz.design

@orange_mammamまむちゃん❤️ありがと💕😭💕 嬉しい😭😭😭😭😭 これたかも、私のつまんないかもしれない話に付き合ってね💓

まむ @休止

@oz_designozちゃん DiorのBAさんめちゃくちゃいい人達はがりだよね👏 私もBAさんがいい人だとついつい通っちゃう🏃‍♂️ まだ大変な日が続いてるとおもうけど、 私やみんなのコメントが少しでも気持ちを浮上する元気に繋がるならこんなに嬉しいことはないよ☺️✨ これからも仲良くさせてね😊

oz.design

@orange_mammamまむちゃん🌟ほんと、BAさんとディオールさんの優しさがありがたかった😭 こうやって、まむちゃん達がコメントしてくれる事もすごく嬉しいの💕 災害の事考えてると、気分が滅入ってくるけど、大好きコスメの話をワイワイしてると楽しくなる✨

かぽ

大変だったよね😭😭 わたし、北海道が地元だから友達から写メきたり親戚から色々連絡きて、本当今までこんなことなかったからびっくりして。。。 Diorのカウンターはほんと 気遣いがすごくて BAさんが大好きで Diorだけは、かならず通ってる❤️ 押し売りじゃなくて わたしの好きなものを わかっていてくれてるから、信頼して買えるよねー⭐️

oz.design

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん(もう、勝手にちゃんずけ😋)への返信が返信になってなかった😭 ごめん🙏 ↓ここを読んでもらえると嬉しい🙇‍♀️

oz.design

TVで災害のニュースとか見てる時は、人ごとみたいに思ってた💦でも、自分が経験してみて、大変さが分かった😭だから、北海道の地震のニュースをみたら、すごく悲しくて😢 かぽちゃん(←勝手にちゃんずけでごめんなさい🙏)のご家族やお友達は大丈夫だったのかな❓ もし、大変な状況の方が居たら、力になってあげてね💡 ディオールのBAさん、好みや、似合うカラーとかをすごーく分かってくれてるよね❣️ なんか、自分のことを良く知ってくれてて嬉しくなっちゃう💕 担当BAさんじゃなくても、ちゃんと知ってくれてるから、また来ようって気分に良くなるよね✨

oz.design

@colorful_cosme_ha7シルバーもゴールドも欲しい❤️ 私も頑張って働く💪 かぽちゃんのマネキュアのレビュー見て、私もマネキュア欲しくなったから、いっぱい働かないといけない😆 ちやみに、ちなみに、10月19日からメイクパレット、11月2日からクリスマスルック、ルージュディオール セット発売だよ🌟 サンク11月2日からだからね❣️❣️❣️

かぽ

@oz_designいやん❤️❤️ 動揺〜🙊 絶対買うー笑 ほしくてたまらない‼️ サンク、シルバーとゴールドか。。 どっちもすき💋迷うパターンだー笑笑 早くみたい❤️❤️ 色々教えてくれてありがとう😍❤️ 絶対ほしい! 今から頑張って働いて買う準備する⤴️ ワクワクしちゃうよ💋

oz.design

@colorful_cosme_ha7クリスマスのコフレとか、まだネットとか出てないよね😭 BAさんが、プリンターで印刷したの見せてくれたんだよ💡 サンク2種類で、カラーで言うなら、シルバー系とゴールド系💓 今までは、ブルーかピンクみたいな、ほんとにカラーだったけど、BAさんも、シルバーかゴールドですね、これ❗️って言ってた💡 ゴールド系は、赤味や茶味がない、黄味が強いTHEゴールドって感じで可愛かった😍 パウダーもゴールドだったかな☘️ ディオリフィックコール、今年も5色くらいあって、うす〜〜いパープルっぽいカラーがあって、気になってる✨ ちなみに、コフレはファスナータイプのパケで、星が散りばめられた柄だったよ🌟 昨年のいかにもディオールな感じじゃなかった😄 プリンターで印刷したものだったから、色味が違ったらごめんね🙏 でも、サンクは絶対かわいい❤️❤️❤️

かぽ

@oz_designozちゃん❤️ ちゃんづけありがとう❤️❤️ わたしもozちゃんて呼んじゃう⤴️❤️ わたしの友達と親戚には、すぐ連絡いれたら、みんな停電と戦ってた😭 わたしも震災のとき、 色々助けてもらったの😢(>人<;) 力になる👍👍 Diorのカウンター本当すき❤️❤️ 昨日も色々かってしまった笑 ozちゃん〜 クリスマスのサンク色々検索してBAさんにも聞いたんだけど 出るのは出るみたいなんだけど、 どこで検索したら、でてくるかわかるかな?🙊 どんなカラーが覚えていたら教えてほしいな❤️

• かこ
    かこ

私もコスメブランドならDiorが1番好きです!ちょっとした心遣いのお話を聞いて、更に好きになりました😊💕 まだDiorでは相性のいいBAさんに出会えてなくて、いつか大好きなブランドで、大好きなBAさんにコスメ勧められたいです💕 ozさんとそのBA さんの出会いすごく微笑ましいなって思いました💖 災害の被害、私が思っている以上で驚いています。祈ることしかできないけど、少しずつ落ち着いてることを願ってます!

oz.design

@smileymiley2011かこさん❤️ありがとう💕🙏💕 北海道の地震でもたくさんの方が被害に遭われて、すごく心配😢 ディオールのBAさん、ほんと気のきく方が多くて、カウンター行くのが楽しくなっちゃう💓 BAさん同士でお客さんの好みとかの情報も共有してくれてて、嬉しくなっちゃう❣️

なおすけ

えぇぇぇ😍💗 Diorの暖かさ、感動やね✨ プレステージの美容液? 素敵なBAさん‼️ 分かるよーー、私もBAさんと波長合わなかったら 欲しい物だけ買ってとっとと帰っちゃう😅(買うのは買うw) でも話が盛り上がったら、欲しいけどどうかな〜って悩んでる物まで買っちゃう😅💕(結局買うw) 押し売り感なく、違う物は違う って言ってくれる人ってほんまに信頼できるよね!

oz.design

@nao3104ディオール愛が増したよ〜❤️ DMもね、被災した地域には一時とめてるらしいの❗️こんな時に送って迷惑をお掛けしてはいけないのでって💡他からはバンバン届くけど🤣 プレステージの美容液、週末にゆっくり使ってみようと思ってる❤️

loveages

良いお話ですね。 被害に遭われたとの事で…今後もご無事をお祈りしております。

oz.design

@loveagesありがとうございます🙏 BAさんの対応がほんとうに嬉しくて、レビューではない投稿で申し訳ないと思いつつ。。。 大変な経験だったけど、私にとって、まわりの皆さんの暖かさを感じる良い体験でした☘️ loveagesさんがこうしてコメントをくださる事も、すごく嬉しいです❤️

oz.design

みみちゃん、私の方が田舎っぺだよぉ🤣 まわり、田んぼばっかりの大自然の中で育ったの☘️ 初めてカウンター行った時なんて、緊張で汗だくだったもん😋 みみちゃん、ozちゃんって呼んでね❤️ 一緒に楽しませてね💓😊💓

天照御御澪

なんと…!?!! ハンドメイドの方でですか!? お恥ずかしい限りです( ˘ω˘ )💦 でも覚えててくださり嬉しいです❤️ ありがとうございます🌸 ozさんもハンドメイド されてるんですか!わーーー✨ ぜひ仲良くしてください❣️ もしかしたらコスメ好き同士、 デパートですれ違ってるかも しれませんね…(笑)

oz.design

@miobakesso尾道や福山の手しごと市に出てたんですよ〜🌟 今回の災害で、出店は当分お休みになりそうだけど、 ハンドメイドは続いていきたいので、 ぜひぜひ仲良くしてください❤️ きっと、デパートとかですれ違ってるはずです💡 一緒にコスメパトロールとかして、いろいろ情報交換とか出来たら楽しそう✨ ハンドメイドもコスメの方でも、 仲良くしてください💓😊💓

ひろろん

こんばんは❤️ 災害大変だったんですね😭 DiorのBAさん素敵です✨

【限定香水(レディース)】Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パールの口コミ - Dior💡 今日は商品レビューではないのですが・・・

Dior💡 今日は商品レビューではないのですが・・・ 私のレビュー、ディオールとルナソルが多いかと思います💡 実はディオール、さほどお気に入りブランドではなかったんです😅昨年末までは。 昨年末、カウンターでたまたま対応してくださったBAさんに出会ってから、ディオールがお気に入りになりました❤️ 似合わないカラーは、ちゃんと『これではないですね』と言ってくれて、商品を販売目的ではない部分で一生懸命になって、私に合うものを探してくれる、かわいいBAさん💕 私、どんなに欲しい物で、それを目的にお店に行っても、対応が『ん?』って感じだと、買わずに帰るんです😅 ディオールの新しい香水、JOYを購入しようかなとカウンターに🌹 担当のBAさんがいて、ワイワイお話して。 7月の豪雨災害で、大好きなミスディオール達を無くしてしまってたので、やっぱりJOYより先にミスディオール アブソリュートリーブルーミングローラーパールを購入しました✨(2月頃、ミスディオールについて投稿してるので、良かったら見てみてください) 購入したのは、ミスディオールとリップ2本💄 にしては、ショッパーが大きいな🧐と思ってました。 帰宅して、中を確認してみたら、こちらが入ってました😭 ディオールさん、ありがとう❣️❣️❣️ こんな対応なのはディオールさんだけだった☘️ BAさん、あえて『入れときます』って言わなかったんだと思うんです❗️たぶん、きっと。 そういうBAさんなんです❤️ 本当に大好きなBAさんです💕 商品レビューではないのに、最後までよんで頂き、ありがとうございます☘️ クリスマスコフレ、カラーものの情報も聞いてきました😍コフレもかわいかったけど、サンクの限定が、すっごく欲しい🌟