若返り効果があるというセンテラアジアティカに惹かれて使ってみることにしました♡^_^ 成分の49%がセンテラアジアティカという贅沢配合。他もお肌に優しいものしか入ってない&無臭で爽やかな使い心地。 ダメージ受けた肌をすぐに鎮静させられるので、潤いもだけど、毛穴のザラつきが抑えられてお肌とぅるんです♪ ^_^
もっと見る元エステティシャンなのさんの人気クチコミ
- 2024.07.29
口が細めなので少しずつ出せます。 この量(5mm玉)で手の甲一面足りちゃうくらいよく伸びて、肌にスーッと馴染む気持ち良さ。。 塗布後お肌がしっとりモチモチするのは、ヒアルロン酸配合のためかな? メインで入ってるセンテラアジアティカはアーユルヴェーダでは「若返りのハーブ」らしくて、抗酸化作用抜群。焼けちゃったお肌の修復にも一役買ってくれるといいなー。 使い心地が気持ち良いし、SPF50+PA++++ もあれば充分!今年の夏はこれで乗り切るぞー!
- 2024.07.17
オイルだけど水みたいにサラサラ✨ 初めて使用した時はサラサラ過ぎて溢しそうになりました笑 驚いたのは角栓がポロッポロ取れたこと! 私の肌どんだけ汚かったの笑笑 毛穴スッキリ且つお肌しっとりふんわりなんて贅沢✨✨ 香りはベルガモットベースに少しスパイシーな香りが入っていて、ちょっとオリエンタルな雰囲気です。
- 2024.07.30
粒々の入った美容液は初めてだったので、使うまでちょっとドキドキ。。 この粒々がホワイトニング効果の秘訣みたい。 潤い過ぎて、ごくごくお肌が飲んでるみたい! 潤いやばいのにベタつき少ない。 お肌つるっつるして気持ちいい。。 ベタつき少ないからすぐメイクしても大丈夫だし、毛穴の黒ずみにも効果あるみたいなので、しばらく使い続けてみようと思います( *´艸`)
- 2024.09.30