ⰔⱄⱄⰔ

私そんな上手くできない… 上手になりたい!

ほりり

あしたスリコいきます!

• ゆん
    ゆん

まず爪の形が優勝🏆

• momoka フォロバ100

スリコのジェルネイルペン愛用してますが、こんなに綺麗に塗れたことないです!すごい!参考にしますね♡

• まみりん敏感混合肌フォロバ100

丁度スリコの購入したばかりなので、参考にさせていただきますれ

sakurako

色合いが好きです♡

ruri

キラキラが素敵✨

kana.t

マグかわいいです♡

• look 🤍フォロバ100

買います!!!

Nail_Lifeネイルライフ on LIPS 「↓詳しくはこちら↓ ネイルライフでは100均やプチプラネイル..」

↓詳しくはこちら↓ ネイルライフでは100均やプチプラネイルを使ったセルフジェル、セルフネイルケア動画をYouTubeで配信しています! @nail_life.34 プロフィールのYouTubeリンクから ご覧けます♪ ぜひチェックしてみてください☺️ ***************** 3COINSスリコジェルネイルペン 塗ってみたらめっちゃ美爪カラーだった! 3COINSスティックネイルジェル新色2024夏 各色税込330円 ・M22ベージュオレンジ ・G02オレンジ ・00クリア 凹凸を埋めるとき今回は00クリアを使いました。 粘度が硬めなので塗ったあと指をひっくり返し数秒待っていると 綺麗にツルんと仕上がると思います。 やりにくいときは他メーカーのノンワイプトップがおすすめ! また硬化熱を感じやすい方は一度にツルんと仕上げずに 数回に分けて塗り重ねる方が硬化熱を軽減出来ると思います! *************** #スリコジェルネイル #スリコ購入品 #3coins #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル #セルフネイラー #ネイル初心者 #ネイルデザイン #ナチュラルネイル