• プリズムインアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズムインアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズムインアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズムインアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE プリズムインアイズの口コミ - ETUDE HOUSE プリズムインアイズ〈RD301〉

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ETUDE HOUSE プリズムインアイズ〈RD301〉 *写真ではしっかり色味が出なかったので少しコントラストを調節しています。 -------------------------------- 韓国で先行発売されて以降、ずっと待っていた商品が 昨日ついに日本へ入荷されたので早速いってきました! 購入したのは本命だった〈RD301〉 ピンク、赤、紫の中間のようなシマーなボルドーカラーで ものすごく綺麗で可愛いです。 薄く塗れば可愛い印象に… 濃く塗ればクールな印象にしてくれる、そんなアイシャドウです。 密着力もしっかりあり、水程度では落ちません。 ETUDEのコスメが本当に大好きなので今回は一色のみの購入となりましたが、気に入れば他のカラーも購入したいと思います✨ 購入したら今回、化粧水のサンプルも一緒にいただけました。

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• 保存数:112360件
パウダーアイシャドウランキング第48位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

• 保存数:2478件
パウダーアイシャドウランキング第141位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

• 保存数:186件

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ポンッ♡♡

ポンッ♡♡ヤバすぎる~(〃∀〃)ちょ~キレイ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキ✧

• やち。

やち。@sparkle_rouge_kn8r実物はもっと!可愛いですよ! オススメですー😭❤✨

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1826件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36270件
パウダーアイシャドウランキング第4位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5891件
パウダーアイシャドウランキング第5位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2334件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122073件
パウダーアイシャドウランキング第10位

やち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プリズムインアイズ

ETUDE(エチュード)