色味が可愛すぎる🍀 ハリーポッター ホグワーツの家パレットSHEGLAM ラメの発色、マットの色味、塗り心地 私が気にしてる項目を全てクリアしていて グラデーションもキレイに出来て ますますメイクが楽しくなるコスメです(๑°༥°๑)
もっと見るおすすめアイテムSHEGLAM×アイシャドウパレット
SHEGLAM WONKA BAR EYESHADOW PALETTE |
| パウダーもしっとり目で、ラメがひとつある以外はマットで、発色が良い | 詳細を見る | ||
SHEGLAM Cosmic Crystal 4色アイシャドウパレット |
| とても可愛いカラーで発色も良し◎ ラメのキラッキラがほんと可愛いです🥺❤️ | 詳細を見る | ||
SHEGLAM ザジー ジグソーアイシャドウパレット | 1,100円 |
| さらに粉質もしっとりめで 発色も濃すぎず薄すぎずな使いやすい発色で とっても気に入っています! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ゆさんの人気クチコミ
仕事上毎日1万5000歩以上歩くんですが、 2万歩歩いてやっとファンデよれが出始めました笑 午前中メイクして、1万歩辺り(夕方)で、テカリは出始めましたが、ファンデのヨレや溜まりは出ず! 普通お出かけ用として使うならお直しいらないかもと思ったぐらい感動しました😭
- 2024.06.04
これがないと生きていけない!社畜大絶賛パック!サボリーノ目ざまシートNL23なめらか本舗モイストシートマスクN私は今地元でとんでもない残業をしながら働きつつ、休みの日の前日は終電で友達の家に向かい遊び倒して帰ると言う地獄スケジュールをこなして...
- 2024.09.01
レチノール製品を実はわたくしお恥ずかしながら使用したことがなく… 誰にでも肌質改善が望める成分で美容液の中でも安価で買えるものであり、手が出しやすい反面、日が当たる日には使えない(朝など)など注意点があり、使うのが面倒そう… 一晩でニキビを小さくしてくれました!!!!!!! これはリピありです🫶
ぷるぷるモテリップになれる! 流行ったリップを2色レビュー! 色展開も多く、うるうるになれるので可愛すぎました♡ 粘膜色カラーもあるし、重ね塗りもできるし、 一本あれば使い回しできやすいと思うので、ぜひ一本購入してみてください!
- 2024.09.22
⚠︎酷評あり⚠︎セザンヌラスティンググロスリップレビュー!【使った商品】セザンヌラスティンググロスリップ BE1【良いところ】うるうるちゅるちゅる【イマイチなところ】発色ほぼなしベージュリップに挑戦したくて買ってみました。腕にテスターした感じ...
ダイソーのコスメブランド「COOU」 涙袋ペンシルのレビューです! いやぁぁ08、薄い薄い笑笑 死ぬほど強く描かないと色つかないけどそしたら折れるから困りました、、、 ただ、濃い色はぼかすことができるので、買うとしたら07です。