ショート筆はレフィルタイプになります。既存のスーパーシャープライナーEX4.0と一緒にセットしてダブルエンドで用途に合わせて使えるし、スーパーシャープライナー用のホルダーの両側にショート筆をつければ2色組み合わせて使えます🫶 長さ5.5mm、描いたときの線の太さ0.04mmの極細&短い筆でまつ毛の間や目尻も描きやすかったです!コシがあるのでラインが太くならない♡ 漆黒ブラックはくっきり ダークブラウンは赤みがあってナチュラルな発色でした。
もっと見るおすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第163位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第55位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第27位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
R~コスメ💄/ネイル💅~さんの人気クチコミ
#rom&nd#ロムアンド⭐グラスティングメルティングバーム10ヌーベージュ11バフィーコーラル12ヴェールドローズ13スコッチヌード14ディアアップル15ピーカンブリュー✍️大好きなリップ‼️色味も可愛く、保湿力もあってむちプル唇になれます...
- 2024.02.19
✍️毛穴ケアに特化したブラックタイプ‼️通常のマイルドクレンジングオイルのメイク落ちや うるおいはそのままで毛穴ケア力がアップ‼️炭と吸着泥の力で毛穴の黒ずみ 角栓をケアしてつるつるの素肌に整えてくれるそう🙂 サラッとしたオイルで洗い上がりもうるおってる感じがあります。毛穴の変化はまだわかりませんが 肌がつるっとしてきた感じはあるので使い続けたいと思います🙂
- 2023.08.23
クリオのパレットはどれも使いやすい色味が多く ラメも密着してくれるのでラメ落ちする事ないです👍 プロアイパレットエアも気になりますが…こちらのパレットも可愛いのでおすすめです🙂
- 2023.09.05
花びらの上で光る雫のようなロージーピンク‼️繊細なパールがきらめく水光グリッターです。 高密着してくれるので ヨレたり ラメ落ちしたりはしないです👍筆にコシもあって描きやすい‼️ 黒目下のまつ毛キワに描くとウルッとした目元が作れます🥺
- 2023.08.05
カラーケア&ベーストリートメントinシャンプー /コンディショナー カラー褪色抑制処方×ベーストリートメントで次のカラーまで美しい髪色を楽しめます👍 補修&予防成分も配合でカラーダメージを補修し浮き毛 切れ毛をケアしてくれます‼️ 檸檬花と優雅な桜の香りがとても爽やかです🙂
- 2023.08.29
安さに惹かれて買ったものの 正直あまり期待してなかった😅 使ってみてビックリ‼️筆にもちゃんとコシがあり描きやすいし 発色もちょうどいい👍滲む感じもなかったし 普通に使える🙂 ただ四角形?で蓋を閉める時 ちゃんと向きを合わせないと閉まらないのがめんどくさいかな〜😅
- 2023.08.08