• Apple Watch/Apple/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Apple Watch/Apple/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Apple Watch|Apple他、1商品を使った口コミ - 壊れたので4から9へ買い替えました

壊れたので4から9へ買い替えました 祖母にプレゼントして使っていましたが、充電できなくなったと言ってきたので確認して廃棄 AmazonでHUAWEI Band 9を買ってあげました 【使った商品】 HUAWEI Band 4/サクラピンク 【商品の特徴】 写真のように取り外し、充電が簡単 【使用感】 80代高齢者、肌荒れなどなく使えていました 【良いところ】 充電が簡単 バンドの部分を簡単に外せて、USBポートに差すだけ 値段も4は4000円程度、今回買ってあげた9も7500円くらいで お値段が手ごろ 今自分はApplewatchを使っていますが、4年くらい前にスマートウォッチの導入で使い始めたのがHUAWEIシリーズでした 2020年、機能はシンプルでしたが 睡眠ログがとれる 歩数が測れる 運動の種類がおおまかにではあるけれど測定できる ができていました スマートウォッチのある生活は運動のモチベーションもあがるし、健康美容にもいいなと思って継続しようを決めて、iPhoneユーザーだったので思い切ってApple watchを買いました 祖母は80代なので設定はこちらでやってます 充電をする つけて生活を送る これができれば 歩数の測定 睡眠ログがとれて 運動がおおまかに記録できる 最低限の機能を簡単に使えるのでいいと思います 【イマイチなところ】 たまに同期がうまくいかないことがあるのでたまに見てあげる必要があります 【どんな人におすすめ?】 スマートウォッチ生活をはじめようか悩んでいる人 【使い方】 充電 スマホと同期させる 装着して生活する +α 運動するときにログをとる #HUAWEI #スマートウォッチ

このクチコミで使われた商品

kamikiさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)