• まるる on LIPS 「EssentialPremiumSeriesWATERTREA..」(1枚目)
  • まるる on LIPS 「EssentialPremiumSeriesWATERTREA..」(2枚目)
  • まるる on LIPS 「EssentialPremiumSeriesWATERTREA..」(3枚目)
  • まるる on LIPS 「EssentialPremiumSeriesWATERTREA..」(4枚目)

まるる on LIPS 「Essential Premium Series ..」

Essential Premium Series WATER TREATMENT EX Smooth <洗い流さないタイプ> 200ml 価格:1320円(税込) ヘアケアのこと調べてたら偶然見つけたウォータートリートメント @cosme Tokyo にも全然置いてなくて、たまたま家の近くのココカラファインに行ったら置いてあったので即購入しました!! 【使ってみた感想】 まじでいい!!この安さでこの仕上がり?!釣り合ってなくない?!って感じでした笑 どういいかお伝えさせてください ①髪の仕上がり ドライヤー直後ツヤツヤサラサラ髪の毛柔らかい 久しぶりに髪の毛が地毛に戻ったのかなって感じがしました。 私の地毛って自分でいうのもおかしいんですけど、 きれいって言われてたんですね(自画自賛) しかし、髪の毛を染めたりブリーチをしたりしたら 髪の毛が絡まったり傷んだりして 母には「残念な髪の毛だね」と言われてました笑 でも、この商品を使ったらやばい!!! ほんとに髪の毛が生き返るよ!!! あと、こころなしか髪の毛が早く乾いた気がする 夏のドライヤーって暑くてだるいけど ちゃんと実感したから 夏のドライヤーだるい人使って見てほしい 次の日の朝起きたら、なんとツヤツヤ まあ、少し広がってるから手ぐしでまず直してみようかなと思って手ぐしをしたら おっと?まとまったぞ?なんだ?? って大興奮しました笑笑 4枚目の写真は本当に朝起きて手ぐししかしてません 信じて貰うためにもまず試してみてもらいたい 最近髪の毛オタクになりかけてますが いいものしか紹介しませんので安心してください✋ ②匂いがめちゃめちゃいい!!!! 私の匂いの感想は 美容室で嗅ぐトリートメントの匂いです 私結構匂いオタクなんですけど いい匂いで感動です 美容院の匂いすると思うんだけどな 使ってみて嗅いでこんなに匂いだと思ったらコメントで教えて欲しいです笑 匂いの説明には マーメイドフローラルの香り ってかいてあります ③価格 なんと1320円です こんなに安くていいの? って感じです。 この間ウォータートリートメント紹介しましたが 値段がちょっとお高い感じでしたが 1320円なら全然安いよね!!?? ケチで金欠な私もこれは買い!!って感じで、 すぐ買いました 騙されたと思って買ってみてほしい 個人差あるかもしれないけど サラサラになると思う 夏のお風呂上がりのドライヤーも楽になると思う 試して欲しい!!! #essential #ウォータートリートメント #essentialウォータートリートメント #髪の毛サラサラ #早く乾く #マーメイドフローラルの香り #髪の毛オタク #香りオタク #前日準備の特急美容 #透明感爆上げメイク