• Schan on LIPS 「✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼自分の好みの香水の..」(1枚目)
  • Schan on LIPS 「✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼自分の好みの香水の..」(2枚目)
  • Schan on LIPS 「✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼自分の好みの香水の..」(3枚目)

Schan on LIPS 「 自分の好みの香水の見つけ方! ..」

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 自分の好みの香水の見つけ方! 世の中に沢山香水はあるけどどれが自分の好み似合うかわからない… 好みがわからないのに大きいの買うのは… 店頭行けば試せるけど勇気がない! そんな方におすすめ! 私がお気に入りを見つけた方法です 正直死ぬほど人見知りで買うか迷ってるのに店頭に行く勇気1ミリもない人です ✲ とりあえず香水をまとめてる人の投稿などを見て好みそうな香水を何個かピックアップする →私はXやインスタを見て回りました ✲よく聞く香水の香りを調べてみる →ジルスチュアート、クロエ、イヴサンローランetc… ✲Amazonや楽天で小分けで売ってるお店を探す →私は楽天の香水物語、香水の館など使用しました! ✲そこでいくつか購入して使用してみる このやり方だと正直割高感は否めませんが少量を気軽に試せるので個人的におすすめです 持ち運びにもわりとちょうど良かったりもします (見た目は可愛くないですが!) もちろん小分け販売されてないものもありますのでなんとも言えないですがわりといろんなもの試せるのでありだと思ってます! 良かったら参考にしてください(* .ˬ.)" 2枚目が1.5㎖~3㎖(香水の館)、3枚目が4㎖(香水物語) #香水 #フレグランス #選び方 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼