• のこ on LIPS 「ROVECTINアクアヒアルロニックエッセンス180mlを使用..」(1枚目)
  • のこ on LIPS 「ROVECTINアクアヒアルロニックエッセンス180mlを使用..」(2枚目)
  • のこ on LIPS 「ROVECTINアクアヒアルロニックエッセンス180mlを使用..」(3枚目)
  • のこ on LIPS 「ROVECTINアクアヒアルロニックエッセンス180mlを使用..」(4枚目)

のこ on LIPS 「ROVECTIN アクアヒアルロニックエッセンス 180mlを使用中♪ ..」

ROVECTIN アクアヒアルロニックエッセンス 180mlを使用中♪ **ROVECTIN** ロべクチンは敏感肌のがん患者の方々のための製品を作ることから始まった 低刺激クリーンビューティーブランドです。 超低分子含む7種のヒアルロン酸とナイアシンアミドで保湿と 美白ケアが同時に可能なエッセンス(化粧水)となります! 超低分子というのは粒の小ささから角質層のすみずみまで浸透しやすいそう。 一般的なヒアルロン酸に比べて1/300サイズなんだとか! ≪7つの無添加≫ ・パラベン・フェノキシエタノール・香料 ・着色料・界面活性剤・防腐剤・発がん性物質 高保湿製品なんですが、浸透力が良く素早く浸透。 乾燥肌・敏感肌さんにおすすめ。 ロベクチン販売量1位の製品とのことです♪ まずビジュアルがよい! シンプルだけどオシャレさもありながら機能も申し分のではないでしょうか。 ワンポイントアドバイスで 洗顔後すぐに化粧水をつけるのがポイントで 手のひらにお好みの量(500円硬貨大ぐらいからはじめ、お好みの量に調整)し 顔全体になじませてあげたほうがいいとのこと♪ 使用していて一番初めに思ったのが香料などがないため 男女共有できるというところや、とても好みの使用感だったのが嬉しい! 乾燥はお肌の敵…今の時期はエアコンなどもあって乾燥対策は1年中になって しまいましたが、ぜひためてしてもらいたい商品です! #pr