こちらは肌のキメとデコボコを埋めキレイにみせてくれる「ブラーリング効果」が特徴のクッションファンデーション✨ しずく型のパフの先のエッジ部分が小鼻、眉間、唇の下など狭い部分を繊細・均一にカバーしてくれます👏🏻❤️ 仕上がりはほんのりツヤを感じるセミマット🤍 メイクから時間が経ってもお肌が暗くなることなくお化粧直しなしで自然な仕上がりが持続してくれる印象を受けました😌💭
もっと見るあられ。フォロバ100さんの人気クチコミ
日本限定カラーの東京モモ🍑 ニュートラルカラーなのでパーソナルカラー関係なく、使うことができる(ง ᵕωᵕ)ว♪ 見たままの発色なのが嬉しい💗 使用中に乾燥や唇の皮むけなどは無かったです 自然な血色感を演出してくれるので日常使いしやすい✨ ピーチベージュブラウンカラーで上品さと可愛さを兼ね備えたリップな気がします💗
- 2024.09.21
程よいツヤ感でセミマットな仕上がり💗 一番暗いカラーなので私の顔だと少し暗かったです😂 付属のパフが使いやすかったです(´艸`*)♡ パフが丸ではなくて、少しとんがり部分がある カバー力もあり、肌への密着力も高いのでクッションファンデを初めて使う方にもオススメかなぁと思います🤔
- 2024.07.23
成分が凄すぎる、99.4%塗るグルタチオン 高純度グルタチオンでツヤ肌に💗 使用した時から水分量が増えて肌がもっちり✨ 使い続けるとさらに自分の肌が柔らかく、もっちりとするのでびっくり! シミケアだけでなくエイジングケアとしてもオススメです💗 肌の弾力をアップさせたい方には特に✨
- 2024.07.26
パントテン酸サポーターズに選定していただきました🙌🏻 皮脂コントロール剤と言われているパントテン酸を配合 水分たっぷりのプルンとしたクリーム 伸びもよくて肌なじみもよかったです🙆🏻♀️ パントテン酸40,000ppmの高配合 セラムやクリームに混ぜて使う 自分好みにアレンジができる万能パウダーです✨
- 2024.08.11
イエベさん向けでリップ、チークとして使用可能✨ 果実のようなじゅわっとみずみずしいジューシーカラー💗 チーク、リップとして使えるのでメイクに統一感が✨ チークもジュワッと発色してくれるので可愛い リップはちゅるんとした唇 赤ちゃんっぽい唇を演出してる💗
- 2024.08.01
LDK A評価のシャンプー&トリートメント 最初はシャンプーだと思ってたので泡立ちにくい…🤔?と思ったけどノンシリコンシャンプーだった笑 ホワイトフローラル&ペアーの香り 香りが強すぎないので使いやすい(*´∀`) メロウトリートメントは濃厚だけどずっと残ってる感じがしない!肌にずっと残ってベタベタする感じがなくて個人的には使いやすい💗
- 2024.08.29
こんばんはストーカーです(^∇^)