• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#鉄壁ベースHOWTOくせ毛、ヘアケアでお悩みの方必見❣️20..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#鉄壁ベースHOWTOくせ毛、ヘアケアでお悩みの方必見❣️20..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#鉄壁ベースHOWTOくせ毛、ヘアケアでお悩みの方必見❣️20..」(3枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「 #鉄壁ベースHOWTO くせ毛、ヘアケアでお悩みの方必見❣️ ..」

#鉄壁ベースHOWTO くせ毛、ヘアケアでお悩みの方必見❣️ 2024.9.1🇯🇵発売 Panasonic ナノケア最上級モデル ナノケア「アルティメイト」 新作発売記念🥂シークレットイベント㊙️に Panasonicさまよりご招待頂きました✨ 会場は「ザ ストリングス表参道 」 海外のインフルエンサーやメディアが招かれ 発売前の商品をいち早く体験させて頂きました💖 本日ヘアケアを楽しむコミュニティ「ヘアサプ」もリニューアルオープン🌱《只今メンバー募集中》 初代「ヘアサプメンバー」として私を含めて8人が 世界初‼️アルティメイトを体験🌏 気になるお値段は80000円前後になるとのこと😳 アルティメイトは「究極」という意味です✨ <特長> 1. 水分発生量が最大10倍(※1)(MOIST使用時・当社比)の高浸透ナノイー(第2世代)を新開発。髪へのうるおいは1.2倍(※5)とナノケア史上最高(※2)のうるおい(MOIST使用時)を実現。 2. 高浸透ナノイー(第2世代)・ミネラル(※6)・マイナスイオンの発生量を調整し、悩みに合わせて、なりたい髪へ導く4つのパーソナルメニューを搭載。(EH-NC50は3つ) 3. 新搭載の高回転モーターと新速乾ノズルにより、ナノケア史上最高(※2)の速乾性能。 シークレットイベント㊙️と伝えられていたので どんな体験が出来るのだろうと ワクワク楽しみにしていたのですが⤴️ 新商品のお試しが出来るとは、つゆ知らず🥹 メンバー全員に鏡付きのお席が用意されていて シンデレラのような体験をさせて頂きました💝 海外モデルさんの撮影を横目に😍 静音でブォ〜ッ🌪️ハイパワーに驚き😳 🪮のアタッチメントで私のくせ毛が ストレートに変化してしていきます🌈 詳しい使い方のレクチャーを受けさせて頂き 体験している様子をスタッフの方々が 全方位から撮影してくださるという🤭 至れり尽くせりなゴージャスなイベントでした✨ 春にヘアアイロンの先行体験イベントにも ご招待頂いたのですが(引用記事をご参照ください) 今回は新商品の「アルティメイト」でブローしてから 2024年6月発売のヘアアイロンを使用したからか 驚くほどツヤツヤのストレートに👀 *あくまでも個人の感想です💁‍♀️ 体験会の後は「ザ ストリングス表参道 」のカフェで お茶会がセッティングされ🫖画像3枚目参照🎶 開発スタッフの皆さんやメンバーの皆さまと 和やかにスイーツタイム🍰 夢のような時間を過ごさせて頂きました🌈 今回も太っ腹なPanasonicさまから 素敵なお土産まで頂戴いたしまして💖 本当にありがとうございます😂 画像枚数に限りがあるため🙏 詳しい記念イベントの会場の様子や お茶会の様子などは毎日更新しているブログにて シェアさせて頂きますね 「アルティメイト」は明日から Panasonic Beauty OMOTESANDOにて 体験が出来るそうです🌱 *先行体験が出来るのは 表参道Beautyのみとなります ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで 人生好転💫美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #nanocare ULTIMATE #PanasonicBeautyOMOTESANDO #ナノケア ドライヤー #ナノケアアルティメイト #ヘアケア #くせ毛 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。