005P Sandcastles 002SP Icebox 009M Bad Love 025M Incarose 001T Altamira 002T Dark Rose 004T Earth Jewel 105P Clear Petal 110P Close Together 110C Emotional Rain 112C Be Grateful ティントは他にない独特の質感です 上になるものの密着度はものすごく上がるので クリームも少し二重幅にたまりますが、伸ばしやすいので補正は簡単です
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×リップティント
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リップバーム グロウティント | 4,070円 |
| しっとりと血色感で染め上げる、自然なツヤのテイントリップバーム。 重ね塗りすると濃くなります。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル ティント “ストーリー オブ ライフ” | 3,300円 |
| 細かいゴールドのラメのリップオイルが、唇に塗ると次第にピンクになっていきます💕 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
エリー @フォロバ🫧さんの人気クチコミ
とろける「生ツヤ」、ティントバターバームと謳われているこのバーム。猛暑日に置いておくと溶けます!それぐらい柔らかなテクスチャで、唇の上ではするするむっちり。 色は透明感があるけれど、色がつかないわけではなく、しっかり唇の血色を良く見せてくれます。ブランドさまからの説明では、実は発色しっかりのキャンディグレーズよりも色持ちはいいんだとか。 全6色展開、濃いめのカラーもめちゃくちゃ気になる…!パッケージがピンクでかわいいのと、透明感がある発色、優しいバームなので、プレゼントにもしやすいです。
- 2024.08.27
色はあわーーい! 白強めのピンク。 もはやフェイスパウダーとしても使えそうな繊細な粉が、けっこうしっかりめにプレスがされている感じ。 青みピンクってほど青みはなく、黄み感もなさそうなピンクです。 とりあえず、見た目だけでも抜群にかわいくて満足🌸
- 2024.01.05
ティントにしては珍しい白みカラーに惹かれて購入してみました。 公式画像ほど白さは出なくて、地の唇の色の影響と、ティントの色味かな?少しピンクを強めに出ます。 フタをあけるとシリコンチップもついてて、これで伸ばすとよりツヤが出るという斬新な構造。 一度、食後に何もせず直接塗ったらがっつり赤ピンク転びしたから、乾燥しきってると合わないかもしれません。 オーバーリップぎみに塗っても可愛いしツヤツヤはそれなりにもちます!
- 2023.11.24
新作のリップバームは、ソフトマット、グロウティントの2種の質感。 ツヤ好きの私はグロウティントを買ってみました。 見た目のオシャレさ、使い心地の滑らかさ、細身の扱いやすさ、いいとこどりです✨ 002 Heart Shakerは、本体の色はベージュオレンジっぽいけど、塗ると赤みが足されてコーラルオレンジ系のカラーになりました。
- 2024.07.21
春コレクションの限定色、106 怡色 -ISHOKU。 公式だとアプリコットピンク×シアーピスタチオ。 全体にゴールドパールを感じて、見た目にも華やか♡ 肌の上で主張しすぎず馴染むカラーなので、アイメイクやリップ問わずに使えそう。 あたたかい日差しのような春カラー、たくさん使うのが楽しみ🧡
粉質にびっくり。 韓国コスメによくある、「粉がきめ細かくて舞って、発色が淡い」というタイプと違って、少ししっとり感がある…! この色!03は日本限定色なんだけど、かわいいピーチピンク。 白すぎないのも使いやすい。 ちなみにこのネーミングというブランド、ウォンジヨンヨやシピシピ、&beやmuiceなどを企画販売してる会社と同じらしいです。
- 2024.08.02
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ リップバーム グロウティント
- ADDICTION(アディクション)
- 4,070円
- 001 Rosy Water