リップにもUVカット入ってるので、外に出る時は必ず塗ってますよ。 メラノccは顔用ってしか書いてなかったので、体用でニベアウォータージェルを塗ってます。 正直言って、紫外線吸収剤とか成分が気になる人には耐え難い内容だと思いますが、私の肌が成分に反応しなければなんでもOKです!
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
9さんの人気クチコミ
【秋冬におすすめのプチプラリップ5選】長文を読むことが私自身苦手なので画像にまとめました〜☺️🙌🙌見ていただけると嬉しいです😘私の好みで作ったのでダークリップ多めです笑ダークリップつけてる秋冬の女の子めっちゃかわいくて好きいいいい🙏💞リップス...
- 2020.10.11
私がアイライナーに求めるものは、落ちにくさ! この商品は本当に落ちにくい。お直し用のアイライナー持ち歩かなくなった。しかもクレンジングして優しく擦ればちゃんと落ちる。 描きやすさも良い🙆♀️微調整もしやすい! 価格¥1320と良心的!大体このタイプのアイライナーは¥1500超が主流、安い!
- 2024.03.11
高保湿&手荒れ予防のシンプルな効果のハンドクリーム ・高保湿しっとり ・保湿が持続される ・すべすべ、肌キメ整う感じ ・ベタベタしない ・無香料〜香り付きまでバリエーション多 ・パケがシンプル且つ可愛い。持ち運びに🙆♀️ ・乾燥や手荒れ予防に効いた ・安くはない¥770/50g ・使用後すぐにスマホは触れない ・ひどい手荒れや手湿疹は治らない(もちろん悪化はしない)
- 2024.03.11
リピート中♾️! 超有名商品〜 落ちにくい!多少はにじむけど、アイシャドウやフェイスパウダー重ねとけば更に落ちにくくなる ¥715激安!カラバリ豊富でやりたいメイクに合わせて買える 私はアイライン目尻のみに引くのですが、リキッドの前にここまで目があったら良いな〜と思う範囲までこれで延長してます
- 2024.03.11
キャンメイク クリーミータッチライナー ¥71503ダークブラウン11クラウディーグレー15カプチーノピンク無限リピート♾️!多分5回くらい買い替えてる03ダークブラウンはブラウンオレンジイエローなどイエベっぽいメイクのとき💛11クラウディー...
ずっとリピートしてます♾️ リキッドアイライナーはこれしか使ってないってくらいお気に入り🥹 本当に落ちにくい!アイライナー持ち歩かなくても余裕👌だけどクレンジングではスッと落ちるから最高 リキッドアイライナーなので、他のコスメと比べたら買い替え頻度が高いから定価¥1320ありがたい
商品詳細情報FASIO ティント リップ UV
- FASIO(ファシオ)
- 10g: 990円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 クリアピンク
- 02 クリアオレンジ
- 03 クリアレッド
- UV カットしながら、唇にうるおいと色をあたえる。ティントだから自然な発色つづく。 ● うるおいケア&UV カット。ツヤ感仕上げのティントリップです。 縦じわの目立ちにくい、ふっくらとした印象に仕上げます。 ● ベタつかず、みずみずしくとろけ感のある使い心地です。 ● うるおいパック成分配合。唇の水分を逃さずにうるおいを保ちます。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、一体化したようにメイクになじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ティントタイプ。色が持続します。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ パラベンフリー/ 防腐剤フリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。フェザーフィット成分はジメチルシリル化シリカ。 うるおいパック成分はパラフィン。
- コーセー
- 2021/5/16
- ポリブテン・ワセリン・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・リンゴ酸ジイソステアリル・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ミネラルオイル・ジメチルシリル化シリカ・パルミチン酸デキストリン・炭酸ジアルキル (C14,15) ・ (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・BHT・DPG・ (アクリル酸/アクリル酸アルキル (C10-30) ) コポリマー・アルミナ・オクチルドデカノール・シリカ・ジメチコン・スクワラン・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ハイドロゲンジメチコン・パラフィン・メチコン・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202・赤218・赤223