スイカの果実を表現したビビッドな赤いテクスチャーや、スイカ模様がデザインされた外箱もめちゃくちゃかわいい!🍉 限定アイテムなのでぜひお早めにチェックしてみてね👼🌟
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップマスク
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク キャラメルアップル | 2,365円 |
| 溶け出すようになめらかなバーム状、唇にのせるととろりキャラメルソースのようです | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
かもめさんの人気クチコミ
素肌感・ツヤ感えげつない下地🩷 これがプチプラだと??/ 美容液が89%も配合されてるだけあってテクスチャーはみずみずしく心地いい♡ これで1本1,980円ってマジすか? デパコスなみの満足度なんですけど、、、🥹
- 2024.10.05
\プチプラ!春のコスメ祭り🌸かもめのおすすめはこれだ!/春になるとコスメを一新したくなる&春メイクに力を入れたくなるアナタに、プチプラで楽しめる春コスメアイテムをご紹介💁♀️🩷新商品もあれば定番カラーもあり、バラバラだけど春カラー見て楽しん...
\どイエベの私が求めてた色、見つかりました🥺/LIPSで固定にもしてるfweeリップアンドチークのレビュー、色は可愛いけど結局私の色には合わなかったというか、ポップな色すぎて若干後悔してました😮💨😮💨😮💨カラバリが30色もあるから色選び...
- 2024.05.31
毛穴レス下地ってたくさんあるけど口コミを読むと評価が真逆すぎてモロモロが出るだと崩れるだの色々言われすぎてさらに毛穴下地の路頭に迷う💦💦 毛穴撫子はうまく隠せたけど完全にカバーは出来ない。下地やファンデとの相性がよく馴染みやすくベースメイク全般的に塗りやすかった 毛穴下地はあくまでベースの底上げ役で、これだけで完全に毛穴が綺麗になるって思わないこと!!
- 2024.10.12
肉球をパレットにするミルフィーの発想に脱帽。 パール、マット、ラメが入った5色配色で、04の気まぐれはイエベに似合いそうな優しいブラウンカラー🍂 1度に付く量も穏やかなので何度重ね付けしてもしつこくならないのが良かった🤎 年代問わず誰でも使える色味でむしろオフィスメイクや普段使いにピッタリな仕上がりで良かった🙌 これは他の色もコンプしたくなる!!
\バズりティント「BBIA」🩷7色全部使ってみた🌷🌷🌷/今回#BBIAさまのInstagramプレゼントキャンペーンに当選し、人気の水光ティント「ローティント」全7色プレゼントしていただきました🎁✨ありがとうございます😭🙌ずっっっっと気になっ...
- 2024.06.22
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第183位リップクリーム・リップケア 20代 第183位リップクリーム・リップケア 30代 第183位リップクリーム・リップケア 40代以上 第183位リップマスク 10代 第17位リップマスク 20代 第17位リップマスク 30代 第17位リップマスク 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 〈数量限定〉 1.マイルドに角質へアプローチして翌朝、#ぷるふわベイビーリップ へ 保湿成分ベリーフルーツコンプレックス*²を配合。寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、翌朝つやのあるふっくらとした唇に仕上げます。 2.睡眠中の水分蒸発を防ぐココナッツオイルを配合 保湿効果や肌荒れ予防成分である「ココナッツオイル」(ヤシ油)を配合。もっとも水分蒸発しやすい睡眠中に集中ケアし、うるおいを与えながらキープします。 *¹ 2023年グローバル販売実績 *² ザクロ果汁、ブドウ果汁、キイチゴ果汁 ▼こんな方におすすめ ●1年中、唇が乾燥する ●リップバームを何度も塗るのが面倒 ●唇の角質が気になる ●リップメイクの発色と密着力を高めたい
- アモーレパシフィック
- 2024/7/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク