ベスコス投票CP
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「\髪にしみこむ、椿のしずく/▫️椿なの 〈リペアヘアケアピュア..」(1枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「\髪にしみこむ、椿のしずく/▫️椿なの 〈リペアヘアケアピュア..」(2枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「\髪にしみこむ、椿のしずく/▫️椿なの 〈リペアヘアケアピュア..」(3枚目)

chii114/VOCEアンバサダー 〈フォロバします〉 on LIPS 「\ 髪にしみこむ、椿のしずく / ..」

\ 髪にしみこむ、椿のしずく / ▫️ 椿なの  〈リペアヘアケアピュアローション〉 椿なのは自然由来成分100%にこだわり 福岡で誕生した、エシカルコスメブランド 紫外線のダメージが気になる娘の髪に 良いものはないかな?と探していたときに出会いました 原料がとってもシンプルで、ナノ化した国産の生搾り椿オイルとオリーブオイル、そしてお水だけ💎 独自製法により界面活性剤不使用 お水は特殊処理と低温殺菌にこだわり〈完全無添加〉 子供から大人まで、そしてアレルギーのある方や 敏感肌の方にもやさしい使い心地も、魅力なんです 濡れた髪にも乾いた髪にも頭皮にも使える3way 娘には、ドライヤー前に 私は、朝の寝癖直しや頭皮ケアに愛用中です ▶︎動画をご覧ください🤗     バサバサっとした寝起きの髪にスプレーして   なじませるだけで、サラサラ〜✨ お水のようなテクスチャーなので ベタつかず、テカらず あくまでもナチュラルに髪表面をオイルコートし まとまりのある艶髪に仕上がるのがお気に入り❤️ これは、リピしちゃいます🫶 Amazonで購入できますよ😉 なんと、〈椿なの〉さんのスキンケアラインは リッツカールトン福岡のアメニティに採用されているという 大注目のブランドさん✨ ぜひ、チェックしてみてくださいね❣️   #椿なの #Tsubakinano #リペアヘアケアピュアローション

chii114/VOCEアンバサダー 〈フォロバします〉さんの人気クチコミ

2025年10月13日(Mon)