・まるで水⁉︎パック感覚。 ・水層パックUV。 ・密着アウタースキン。 ・メイクのりアップ。 ・肌に吸いついて密着、プロテクト開始。 ・顔、からだ用ローション。 ・白浮きしない。 ・スーパーウォータープルーフ。 ・せっけんで落とせる。 ・UVカット成分を含んだアクアカプセル。 ・まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜。 ・素早くなじんで、白浮きしない。 ・透明感あるツヤ肌に。 ・肌がうるおって、メイクのりアップ。 ・保湿成分配合。 ・ニキビになりにくい処方。 ・みずみずしいグリーンフルーティの香り。
もっと見るのっちさんの人気クチコミ
パッドは大判で凹みがあり、目の下にフィットする感じで頬全体をカバーできる。 くっついてるのを剥がすと、薄手なんですがしっかり保湿できます。 赤みが気になる日の夜のスキンケアにも使用しますが、朝メイク前に乾燥しがちな頬や口周りに置いて保湿してます。
- 2024.06.11
ビオレUVミスト 香りがキツく感じる ミストタイプは子供にシュッとするのにいいなと思ったけど香り問題 これだけじゃちょっと不安🫤 JMsolution UVスティック 塗りやすい、手が汚れない、白浮きしない 素晴らしい〜!サラサラするから子供が喜ぶ 二の腕塗るのはこそばゆいみたい😂 2000円越えで無くなるの早い気がする😢😢 コスパは微妙 使いやすさピカイチなんだけど、リピするかは悩む。値段がな。 キスミーマミー 匂いなし、塗りやすい、白浮きしない…はず! 安い〜!無添加なので子供の肌には良いかも… ミルクタイプなのでサラッと塗れるし、なにより価格帯が安いのがありがたい
- 2024.07.17
ポンプタイプなので出し過ぎることなく適量が出るから 子供に持たせるのにもいいかも? ワンプッシュで出てくる量は少なめかなと思ったけど、 びっくりするくらいすごくよく伸びる!! 手の甲に出して腕までスルスル?っと軽く塗れます。 粘り気がなく、みずみずしくベタつかないテクスチャーで、嫌な匂いもしません。
- 2024.06.10
保湿力はもちもちとして、肌が手に吸い付く感じ 何より1番気になるのは鎮静効果。マダガスカル産ツボクサエキス 全体に広がってた赤みが落ち着いて、元凶の吹き出物中心部分だけちょっと赤いです…朝のスキンケアにも使って、赤み消していきたい。
- 2024.06.11
刺激を受けた肌を素早く鎮静させ、崩れた肌のバリアをしっとりケア、とのこと 白いとろみのあるテクスチャーで、少量でも伸びがよく、ベタつきも気になりません。 保湿力のある美容液を求めていたのでなくなったらリピししようかな!
ココナッツ由来のオイルとセンテラエキスを配合したクレンジングオイル。1プッシュで思ってた以上にサラッとしたテクスチャーのクレンジングオイルが出てきました!! 軽いつけ心地で、嫌なベタつきもなく、爽やかでさっぱりとした洗い心地。洗った後のつっぱりも気になりませんでした。 マダガスカルセンテララインの商品は、嫌なベタつきや匂いがないのがいいですね。