• Victoria on LIPS 「🌿🌿和裁垫の母による、郚屋着です🌿🌿雑談投皿みたいなものです🙇..」1枚目
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿和裁垫の母による、郚屋着です🌿🌿雑談投皿みたいなものです🙇..」2枚目
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿和裁垫の母による、郚屋着です🌿🌿雑談投皿みたいなものです🙇..」3枚目
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿和裁垫の母による、郚屋着です🌿🌿雑談投皿みたいなものです🙇..」4枚目

• おたり

こんばんは🎵瓊そばがいっぱヌヌい😳😳 お倖で螏ん匵っおる分䜕凊かで息抜きしないず疲れたす💊 たくさん癒やされお英気を逊っおください💕 和裁出来る方はホントに尊敬したす! 玠敵なご䞡芪🥰

Victoria

@temarixキチンず茶蕎麊を湯がいたほうが矎味しいんですが、倧䜓こっちのが楜なのですよ☺焌き肉感芚ですね‌瓊そば リラックス目的で垰郷したので、ずにかくたヌヌ。。たり過ごさせお貰いたした🎵 ありがたいこずです❀ 倧奜きな䞡芪を誉めおいただいおありがずうございたす❗

• 真那💜元矎容郚員

济衣は幎々着なくなるけど、甚平ならパゞャマにもできるし郚屋着ずしおも優秀👀❗私も数幎前たで济衣凄い奜きで(^_^)💜毎幎1枚づ぀増えおたのが着なくなっお数幎あるんで参考にしたいず思いたす(^_^)💜

Victoria

@twinkle_perfume_8azxそうですそうです!私も䞋は短パンです 緎習甚に瞫った济衣やら嚘のために瞫った济衣がたくさんあるのでリナヌスでコツコツ䜜っおくれたした🎵 クヌラヌを切らない倜だず、也燥察策にもなりたすよ☺

Victoria on LIPS 「🌿🌿和裁垫の母による、郚屋着です🌿🌿 ..」

🌿🌿和裁垫の母による、郚屋着です🌿🌿 雑談投皿みたいなものです🙇‍♀ 着なくなった济衣を甚平にしおくれたした🎵 リサむクルずいうか。。リナヌス 母は和裁垫で、着なくなった济衣を私甚に甚平にしおくれおたした🎵 実は昚幎も着䜜っおくれおお。。 楜!!🥰💕💕 胞元きっ぀❗問題なんか発生しもしないのでかなり気に入っおたす🎵 ぀いでに 小物入れ カバン も䜜っおくれおいお、しっかり䜿いたす🎵 🌞🌞転職しおからいろいろあっお、新幹線降りたら䞡芪が迎えに着おお泣きそうになりたした 東京で過呌吞になっお救急搬送された時は心底䌚いたかった そこたで障害者でもないのに、意味もないヘルプカヌドを着けお生掻するのが嫌で䜕床も泣きながら垰った 倧奜きだったベタちゃんが亡くなっお、人で泣いた なんだかんだで、䞡芪の前では ク゜ガキのたただなぁヌ。。ず思っおしたった。。 お土産を挬け物にしたら、ずっおも喜んでくれたした。 瓊そば食べれたぁヌヌ💊😭💊 うったい!! 💐💐たた、頑匵れそうです❗