• Meme on LIPS 「紫を買ってきましたよ〜。こちらは弾力と透明感ある白玉肌に、とあ..」(1枚目)
  • Meme on LIPS 「紫を買ってきましたよ〜。こちらは弾力と透明感ある白玉肌に、とあ..」(2枚目)

紫を買ってきましたよ〜。こちらは弾力と透明感ある白玉肌に、とあります。先端再生テクノロジーにインスパイアされたデイリーエイジングケアだそうです。 リポカプセル技術により安定化したふたつの成分が、肌の角層すみずみまで届き、気になる肌トラブルをケアしながら、毎日使うことで美の基盤を健やかに整えます。 毎日の積み重ねで、うるおいたっぷりな 弾む“白玉肌へ。 だそうです、なんかめちゃくちゃ期待できそう。 2日連続使いましたが、こちらの紫は翌朝鏡を見た時に『おっ。今日なんかいいぞ。』 って肌に感じます。プリンっとしてるんですよね、あとツヤッと。   それと他のルルルンとシートが違うのかな? とろけるような優しさで肌を包みこんで密着する メルティーフィールシートを新開発。 シートが最も柔らかく感じられる液量まで研究し、 まるで水の層に挟まれているような 心地よさを実現しました。 と書いてありました。確かにすごい密着感あります! 夏のお疲れ肌を労るためにせっせとパックしています。パック苦手な私にしては珍しく、ほぼ毎日パックしています。ちょっと癒しの時間にさえなっています。 また他の色も買ってしまいそう(笑) #ルルルン_パック #パック_毎日 #フェイスマスク #エイジングケア #パックおすすめ #夏_スキンケア #わたしのイチオシ成分 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。