• yocco  on LIPS 「先日@h2onest_official様より高濃度水素ヘッドス..」(1枚目)
  • yocco  on LIPS 「先日@h2onest_official様より高濃度水素ヘッドス..」(2枚目)
  • yocco  on LIPS 「先日@h2onest_official様より高濃度水素ヘッドス..」(3枚目)
  • yocco  on LIPS 「先日@h2onest_official様より高濃度水素ヘッドス..」(4枚目)
  • yocco  on LIPS 「先日@h2onest_official様より高濃度水素ヘッドス..」(5枚目)
  • yocco  on LIPS 「先日@h2onest_official様より高濃度水素ヘッドス..」(6枚目)
  • yocco  on LIPS 「先日@h2onest_official様より高濃度水素ヘッドス..」(7枚目)
  • yocco  on LIPS 「先日@h2onest_official様より高濃度水素ヘッドス..」(8枚目)
  • yocco  on LIPS 「先日@h2onest_official様より高濃度水素ヘッドス..」(9枚目)
  • yocco  on LIPS 「先日@h2onest_official様より高濃度水素ヘッドス..」(10枚目)

yocco on LIPS 「先日 @h2onest_official 様より ..」

先日 @h2onest_official 様より 高濃度水素ヘッドスパ DETOSPA(デトスパ) とサロントリートメントにお招き頂き  銀座にある ヘアサロン @spinhairworks へ伺ってきました♡   最先端の"水素美容" 国内初!サロン専用の高濃度水素シャワーで 頭皮と髪をクレンジング。 高濃度水素ヘッドスパ 『H2 ONEST DETOSPA(エイチツー オネスト デトスパ) 』を体験✨ 白髪 抜け毛 枝毛などの ダメージヘアの原因物質 活性酸素 さらに 頭皮の黄ばみや硬化が 血流やリンパの流れ滞り 育毛環境が悪化… 抜ゖ毛・細毛・薄毛.うねり・パサつき ツヤ低下を引き起こしてしまうのだそう。 そんな原因を解決するべく誕生した 『H2 ONEST DETOSPA(エイチツー オネスト デトスパ) 』は  10分間で 頭皮毛髪ケア&健康へアアプローチ! シャンプーボウルに貯めた水に 高濃度の水素シャワーで頭皮と髪をマッサージしながら クレンジング。 素髪に近づけてくれるの。 電気分解により 水素をマイクロバブル化することで 高濃度で水に溶け込ませることができ 毛髪はもちろん毛穴にまで水素が浸透。 カラーやパーマで発生するダメージの原因物質である 活性酸素までも洗い流すから頭皮に ハリと潤いが♡ 稼働中は常に循環をしているから 水素がなくなることはありませんよ。 さらに 水素の一部は経皮吸収されて 全身の血行促進など健康にアプローチ。 頭皮環境が整って 育毛・発毛も期待できるなんて嬉しい限り。   しっかり髪を洗ってるつもりですが… 終わった後は 髪と頭皮の脂や汚れが😳 ビックリですね💦 終わった直後から目がぱっちりして キュッと全体的に引き上がり 頭皮と髪は繋がっているんだと改めて実感! 髪と頭皮から 全身のエイジングケアが叶います🤍 さらに  サロントリートメント H2 ONEST 水素トリートメント の施術も。   活性酸素を 最も抗酸化力の高い水素の効果で除去して 酸化した髪を還元。 熱を加えることで 髪の中の水分量をUPしてくれるトリートメント。 サロン用のトリートメントを塗布していきます。 痛んだ毛先を中心にたっぷりと塗布して ラップでくるんで 15分ほどおき ドライヤーで乾かします。水分を残さずしっかりブローすることがポイントだそうで 2人がかりです☺️ さらにヘアアイロンで熱を加え 水素を髪に入れ込んで アイロンで熱処理を加える事でより 多くの活性酸素を取り込み、水素で還元する仕組み。 私の髪?!と疑ってしまうほど ツルツルでなめらかな仕上がりに✨ 毛先に向かって うねりパサつきのあった 髪もしっとり落ち着いてツヤツヤでしょ! 髪の内部のダメージ 活性酸素(酸化物質:OH)と高濃度水素(H)が熱エネルギーによって結合して 水(H2O)に変わるそうで とにかく水分量がアップして みずみずしく パサつきがなくなったみたい。 「H2 ONEST DETOSPA(エイチツー オネスト デトスパ)」 と 「H2 ONEST 水素トリートメント」のセットで ツヤツヤサラサラの仕上がりに大満足☺️ 水素の力をあらためて感じることのできました🤍 ホームケア用の「H2 ONEST 」 については またご紹介させてくださいね🫶🏻 #h2onest#H2ONESTDETOSPA#エイチツーオネストデトスパ#デトスパ#高濃度水素ヘッドスパ#水素トリートメント

yocco さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)