香りは、LPTケラチンリペアトリートメントより強めでした🙌リッチパフューム というだけはありますね💖 洗い流すと香りは落ち着きますが、つけてなじませている時は強く感じたので香りに敏感な方は気をつけた方が良さそうです。 今はQoo10公式では販売していないようですね💦 私は好きな香りでしたのでまた再販してくれたら嬉しいです♪
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第42位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第56位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第77位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
蓮さんの人気クチコミ
健康的な艶を出してくればREVLONのスキンライト プリズマティック ハイライター! 白!って感じのハイライトではないから肌色に良く馴染んでくれます。肌の内側から出るような艶加減でよかった! 肌馴染みが良いカラーでたまにアイシャドウにも!
- 2024.07.11
娘の発表会の時にメイクするのに買ってみました!わたしのアイシャドウでここまでのカラーはなかったので初めてちふれのツインカラーアイシャドウを買ったのですが高発色で細かいラメ入っていてよかった!グリーン系、ピンク系、どちらも可愛いかったです!...
- 2024.07.11
お花が入っていて可愛くて買ったシュガーボックスのキューティクル トリートメント! 甘い系の香りがします!オイルはいがいにもそこまで重たくないから甘皮のケアがしやすいです。これは寝る前とかに家で使うようにしてます
- 2024.07.11
ツヤが綺麗すぎて、パウダーのアイシャドウなのにクリームシャドウくらいしっとりしています! 濡れっぽい艶感がとても綺麗でこれだけでも可愛くアイメイクできる!
- 2024.07.11
ふだん使っているのが切らしてしまい、ドラックストアには売ってないので繋ぎでDAISOのパフ・スポンジ専用洗剤を買ってみました!少しスポンジの心配しましたが全然脆くなってしまうことなく使えて良かったです。汚れ落ちもしっかりでした!#はじめての投...
- 2024.07.11
ちょっと変わり種でモダンパープルを選びました! そこまでガッツリパープル感が強くないから他のリップと一緒に使うことで深みが増してくれるようなリップです! たまに使ってるけど見た目が可愛い