• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「エアコンのカビを防いでくれるエアコンカビトルデス120ml13..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「エアコンのカビを防いでくれるエアコンカビトルデス120ml13..」(2枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「エアコンのカビを防いでくれる ..」

エアコンのカビを防いでくれる エアコンカビトルデス 120ml 1320円 去年、エアコンのクリーニングはしたけど やっぱり気になるしエアコンカビトルデスを使ってみたよ💡´- スプレーするだけで、エアコン内部・吹出口などのカビを強力に除去して清潔に保ってくれて カビ以外の雑菌も除菌していやな臭いも取り除いてくれる *全ての菌、臭いを除去するわけではありません 微細ミストになっているから奥まで届きやすく 塩素系成分を使っていないから強い刺激臭もなし⭕️ 自動お掃除機能付きエアコンにも使えるし 空気清浄機・加湿器・浴室乾燥機・除湿器などのフィルター、吹出口にも使えるんだって✨️ 1本でエアコン約40台分(アルミフィン、フィルター、吹出口に使用した場合)ってコスパがめっちゃいい😍 吹きかけるだけでカンタンだし 冬になったら、加湿器と空気清浄機にも使ってみようと思った 暑い時期、毎日使うエアコンだからキレイな空気で過ごしたいよね PR @uyeki_official #uyeki #カビ取りスプレー #防カビスプレー #エアコンカビ取り #フィルター掃除