こんにちはこんばんは(小声)Twitterで購入した商品を紹介して欲しいという声を頂いたので需要がある限り紹介したいと思います☺️深夜のテンションで書いているのでコスメ名をちゃんと書けや!とか紹介じゃないやんけ!とか言わないで…(振りじゃない...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めミルク
スキンアクア トーンアップUVミルク | 1,100円(編集部調べ) |
| 透明感たっぷりでナチュラルな白肌になる おすすめの日焼け止め | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーミルク | 990円 |
| プチプラで、肌に負担感なくしっかり日焼け止め効果のあるものはこれ!!肌にしっかり密着◎ | 詳細を見る | |
スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVミルク | 1,760円 |
| うっすらベージュの乳液で肌も綺麗に見せてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×デオドラント・制汗剤
DAISO ダイソー デオドラントローション | 110円(編集部調べ) |
| すごい効き目を感じました👀‼️ 1日中汗の匂いが気になりませんでした‼️スゴい💦 | 詳細を見る | |
DAISO デオドラントローション | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
DAISO DEO-LO デオドラントゲル | 110円(編集部調べ) |
| 塗った直後はスーッとする感じがします。しばらくたつとサラサラしています♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第10位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第13位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第110位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | ||
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第21位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第16位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第17位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第22位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第162位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第185位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第15位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第110位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る |
ゆーゆ❀♡❀さんの人気クチコミ
欠品ばかりだったメンソレータム リップフォンデュがやっと店頭に並ぶようになりましたね♪ 今回購入したのはベビーピンク💗 かなりネットリ、コックリでくちびるが重い。 誇、ゴミ、髪の毛ホイホイ(引っ付いて不快)。 期待してたのでがっかりでしたが UVカット効果や美容液成分がたくさん配合されたりするので唇をしっかり保護したい方や、これからの乾燥の強い季節には向いてると思います☺️
- 2024.10.12
とっても可愛いミニバニティポーチ👝 全色コンプリートしたくなるね! 私が引き当てたのがカーキ? グレイにも見えるけど😅 リップやシングルアイシャドウの入る大きさ♪ キーチェーンタイプだからすぐに取り出したい着物を入れてバックにつけとくのもいいかもね👍️
- 2023.05.10
発光ツヤと透けマットの2つの質感が楽しめちゃう♪ しっとりとした粉質でお肌に密着しやすく重ね塗りしてもムラになりにくい👍️ 頂いたB03ラベンダードリームは幻想的で儚げカラー💜💕 春の美少女風メイクにぴったり😁 あまりツヤを足しすぎると毛穴が目立つので控えめに乗せた方がいいかも!
- 2024.04.26
唇にぴたりと心地よくフィットして塗り立ての色と艶が続く♡ ふっくら潤おわせて、むっちりとした立体感を叶えてくれる👍️ 01 マイ チャイ 肌の色を美しく引き立てる、やわらかな黄みを帯びたヌードベージュ。表情にさりげない品格をまとわせる、シーンを選ばないタイムレスな一色。 04 ルビー ラビリンス ブルーニュアンスが凛とした空気を醸し出すロージィピンク。愛らしさとセンシュアリティが同時に薫り立つ。
- 2024.05.19
こちら、チークというよりハイライトとして使用するのが一般的みたい! ♡チークとして 元々頬っぺに赤みがある人のチークに! 自然の赤みが繊細なラメと白すぎないパウダーで透明感up♪ ギラギラしすぎない上品なラメ&パール! MACのライトスカペードと煌めきが似てる!
YSL ラブシャイン リップスティック 201ローズウッド ブラッシュ🌹 まろやかなピンクベージュ YSLアジア アンバサダーの平野紫陽くん使用カラーでもあるよね👍️ BAさん曰くオレンジメイクでもピンクメイクでもどちらでも使えるそうです
- 2024.07.10
ハンディファン何がいいか悩んでるので参考にしたいです🥹