フェアリーキャンディーはピンクカラーで、甘い砂糖菓子🍬 コットンキャンディみたいな香りで大好きなので数年愛用しています♪(毎年冬近くに発売。) ラッシュのアルミケースには、〈シャンプーバー〉ロウィーナ・バード・シャンプーバーを今は入れています🫧こちらはローズジャム甘い香り🌹 ご存知の方も多いかと思いますが、【Not wrapp】と言う事で、風呂敷からヒントを得て色々な使い方が出来る、布のラッピング用アイテムが販売されています💗
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第103位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第107位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
ねむぴさんの人気クチコミ
まだ売ってたので購入。細く描けるけど色が薄いので下まつ毛の追加に使うとちょうどいい普通にアイライナーとして使うと何回か上書きが必要下まつ毛用としては優秀...
- 2021.11.07
目元、口元にふっくらとハリを与えるレチノール(ビタミンA誘導体)キメの整った肌へと導く油溶性ビタミンC誘導体を与えた潤いを閉じ込めて乾燥を防ぐスクワランを配合している ミルクを発酵させてつくられた成分が肌を柔らかく整え、つるんとなめらかな、むきたまご肌へすみずみまで潤う 香りはオレンジっぽいキツくなくてふわっとオレンジ
- 2024.08.03
メイクキープミストとしても普通にスキンケアとしても両方使える万能アイテム 有効成分にナイアシンアミドが入っていて シワ改善、美白、肌あれを防いで保湿成分配合で肌に潤い、ハリを与える KOSEのメイクキープミストよりミストが細かいのでメイクの上から使う時はこれの方がミストによるヨレがなくて使いやすい
- 2024.09.01
軽い使用感 ファンデなので下地をつけてからこのファンデを使うとモロモロと消しカスみたいなものが出てくる そもそもこのファンデが下地効果もあるので下地不要ってことかな 軽くてカバー力もあるので重宝しているけど消しカス出現と時間が経つと乾燥が気になる
- 2024.08.18
開けた瞬間ローズの香りが漂うなんとまぁお上品な香り薄くつけると塗ってすぐに乾き白くなる顔に塗ってる最中もローズの香りで癒される他のクレイのような重たい感じは一切なく軽いテクスチャしっかり10分後、洗い流すとお肌しっとり化粧水へ向かってダッシュ...
- 2021.07.08
Roseシリーズの中で1番いい匂い!!限定!うーん、これは限定だから余計にいいのかもしれない。ふわっと香る長持ちはしないローズ香りが最初にふわっとしてあとから甘酸っぱいような香りが追いかけてくる...
- 2021.07.05
商品詳細情報ラッシュ フェアリーキャンディ リップマスク
- ラッシュ(LUSH)