01 クリアデュー 透明感と上品なツヤ感で完璧な輝きを放つ、 クリアカラーのリップ💋刺激無しのナイトケアとしても使用できる万能クリア💫 02 レッドカメリア 咲き始めた椿の花びらのような、清楚なレッドカラーのリップ💋透け感のある赤が可愛い❤️プランプ効果ありでふっくらとツヤ感のある唇に♥ 03 ピンクミューリー ピンクミューリーの愛らしいくすみピンクカラーのリップ💋まろやかなベージュピンクで使いやすさ◎こちらもプランプ効果あり💗
もっと見るおすすめアイテムPINATE×リップグロス
PINATE ナチュラルブルームリップオイルセラム 3色セット |
| しっかりピタッと唇に密着するんだけど 決して重くなくて使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
PINATE ベアグローペプチドメルティングバーム |
| 塗ってみるととても滑らかでスルスルと肌に乗ってくれるような使い心地です😍 | 詳細を見る | ||
PINATE ナチュラルリップオイルセラム |
| パッケージを開けると鮮やかな紅椿が…! とてつもなく可愛いです💘 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
yuki/フォロバします❤️さんの人気クチコミ
めっちゃスルン落ちでベタつかないの😳👏 イタリア産オリーブオイル*•ガーナ産シアバター*を配合によって高い保湿力で洗い上がりはふっくら潤う クレンジング力が高い👏 馴染ませるとメイクが落ちずに跡が残ったからクレンジング力が低いのかな?と思ったけど水ですすいだらスルン💕
モコモコの泡立ちで気持ち良いバウンシアのボディソープが発売されているよ🙆♀️ 保湿成分を配合してるから乾燥する秋冬にピッタリ😎 たった1PUSHでふわふわかつもこもこ泡になるの😍💕
- 2024.10.02
tiptoeJellyStick特徴①バレリーナのトゥシューズからインスピレーションを受けたゼリースティックテクスチャー②ボルフィリン50.000PPM配合で唇をぷっくりとさせてツヤを与える③カプサイシンやメントールなどの刺激は控えて8種のペ...
1台で8役の美肌ケア美顔器 ⇨イオンクレンジング•イオンモイスチャー•EMS•振動エステ•冷却ケア•温熱ケア•光エステ•タイマー機能 中でもCleanモードはコットンを付けてから化粧水を垂らして肌に沿わせるだけの楽ちん作業👏✨
唇のシワが気になる人歓喜👏✨ 唇のシワが目立たないリップアイテム👀💕 ベールがかかったように薄く軽く密着してスムーズに伸びる柔らかいスフレテクスチャー Dintoはリップに関わらず、どのアイテムも絶妙な可愛いカラーのラインナップが豊富だと思っていてどのカラーも間違いないんだよね💡
肌を乾燥させるとニキビができたり、メイクノリが悪くなったり悪循環に繋がるから肌を乾燥させないことが大切☝️ 5種の保湿成分で肌に水分をチャージしてうるツヤ美肌ケア サミュのシートマスク初めて使ったけど不織布でもなく、ゼリーみたいなプルプルすぎることもなく使いやすい素材だった👏