💕マジョリカマジョルカアイシャドウジュエリングアイズ792マジョマジョのアイシャドウはとにかくラメ感がちょうど良くて発色が良いのがお気に入り🙂ラメが好きな人にはオススメのアイシャドウです!!!꒰ෆ❛ัु▿❛ัु꒱💘それぞれ単色使いも出来るし、左上のラメを使って自分で調節できるので良いかなと思いました😊👏色展開も多いので自分に合った色を探してみてください٩(*´꒳`*)۶モデルでYoutuberのみきぽんちゃん愛用🎀✨#マジョリカマジョルカ#アイシャドウ#プチプラ#みきぽん
もっと見るMAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「(BR792)今日の購入品②👛YouTub..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!単色でも重ねてもOK。華やか、印象的な目元にカスタマイズ♡” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ここあさんの人気クチコミ
こちらのブランド名が見つからずForever21の名前をお借りしました🙇🏼♀️NexGadgetのブラシセットです💄💗こちらはAmazonで2299円で購入しました💸持ち手がゴールドでブラシがピンクになっていてかわいすぎるお色です👑💓パウダーブラシ・ファンデーションブラシ輪郭ブラシ・チークブラシ小チークブラシ・ハイライトブラシコンシーラーブラシ・アイホールブラシアイシャドウブラシ・アイブロウブラシアイライナーブラシ・斜めアイシャドウブラシと全部で12本入っていてどれも毛質がいいです\(ˆoˆ)/💟全くチクチクしません👌🏽🥇ブラシケースとかわいいBOXも一緒に入っていました🍓🍬見た目も可愛くて機能性も抜群のブラシなのでこれからのメイクが楽しくなりそうです💄💓#メイクアップブラシ
- 2017.08.18
ツルリさんのHPから画像お借りしました🙇🏼♀️私がずっと悩んでいた頬の毛穴なんですが、夜の洗顔方法を変えてから確実に毛穴が小さくなりました!!😳👏🏼👏🏼特に洗顔料を変えたり化粧水を良いものに変える必要はなく、洗い方を変えるだけでした😭STEP①お湯で顔を洗い毛穴を開きます!シャワーを直接当てるのはあまり良くないみたいなので一度手にお湯を溜めてから洗います🚿🙅(私はズボラなのでガンガンシャワーを当てて顔を洗っていました😹)STEP②ツルリの洗顔料を泡だてネットでしっかり泡立てます!💭モコモコで濃密な泡を作ってください🤤STEP③顔を洗っていきます☺︎ポイントとしては、必ず横に滑らすように洗います!(←1番重要なポイントです🚨)ずっとクルクルしながら洗っていましたが、それが間違いだったみたいです😿STEP④鼻周りとTゾーン、頬の毛穴をお湯で柔らかくしたこんにゃくパブでゆっくりマッサージするように洗っていきます🙆🏻強くすると肌へ負担がかかってしまうので、優しく洗います😇STEP⑤お湯で優しく洗い流します😽この時もシャワーで直接洗うのはNGです😨STEP⑥お風呂から上がったら、なるべく早く化粧水で保湿して乳液やクリームで蓋をします💁🏼ニベアのクリームを惜しみなく塗ると次の日のお肌の調子が良かったので、最近ニベアを塗るようにしています😽💋たったこれだけで頬の毛穴が小さくなりました!😭💓このやり方をネットで見かけた時は、そんな簡単に毛穴が小さくなる訳ない(笑)と思っていました😹洗い方を変えてから3日目くらいに、ふと鏡を見ると毛穴が小さくなっていて本当にびっくり😳ツルリの洗顔も洗い上がりのツッパリ感がなくすごくお気に入りです🎖こんにゃくパフは100円なのに本当に使えるアイテムでストック買いしてしまうほど使い込んでいます☺️効果に個人差はあると思いますが、誰でもすぐ真似できると思うので是非試してみてください🤤💓#ツルリ#毛穴
- 2017.09.09
〜私の毎日メイク☺︎〜最近LIPSで毎日メイクを紹介している方をよく見かけるので便乗して投稿してみます😹>start.⒈e.l.fのポアレスプライマーを気になる頬の毛穴に塗ります😽この作業は私にとってすごく大事(笑)⒉フローフシのクッションファンデーションをできるだけ薄めにポンポンします☝︎クッションファンデの虜になってしまいやめられない😹⒊キャンメイクのリップアンドチークを薄〜く付けます🥀血色感が出る程度で◎黒目の下あたりから頬骨にかけて斜めに塗ります☺️⒋バニラコのパウダーを顔全体にはたきます😌このパウダーは仕上がりがとてもサラサラになるのでお気に入り🌟⒌ケイトのアイブロウパウダーで眉毛を描きます💁🏼濃い色を使って眉尻、真ん中と一番薄いカラーで眉毛全体をふんわり仕上げます😽💓⒍同じアイブロウパウダーの真ん中と下のカラーを混ぜて手の甲で少し馴染ませてからノーズシャドウを入れます🌹⒎ミシャのアイシャドウを指にとってそのまま瞼に塗る🍫ひと塗りでグラデーションが作れるのでこれは本当にオススメです📣💓⒏キャンメイクのクリームハイライターを鼻筋の付け根と鼻の頭に塗る💍💃🏻⒐レブロンのリップを上唇の中心と下唇に塗って指で伸ばす☝︎💄10.ファシオのリッププランパーを軽く塗る💋11.e.l.fのフィニッシュミストを顔全体に吹きかける🐰これで完成〜👏🏼💓クッションファンデとミシャのアイシャドウを使うようになってからメイクの時間が短くなりました🤤あとe.l.fのフィニッシュミストはメイク崩れを防いでくれるので夏場はマストアイテムです!✔️あまりメイクは上手ではありませんが、少しでも参考になれば嬉しい限りです😳💭#毎日メイク#プチプラ
- 2017.09.01
(1.5番)どのコンシーラーでも消えなかった火傷の跡をうまく消してくれました!🤤リキッドタイプとステックタイプの2つが付いていて用途によって使い分けできるのでとても便利です*\(^o^)/*#thesaem#ザセム#コンシーラー
- 2017.05.07
いちご鼻なんとかしたいな〜と思っていた時にたまたまドラッグストアで見かけたので購入しました👛透明のジェルタイプになっていて匂いは爽やかなオレンジの香りです🍊鼻に塗ってしばらくするとジェルが温かくなってきてすごく不思議な感覚でした😹熱いと言うよりはじんわり温かいのですごく気持ちいいです◎手で優しくマッサージしている段階では毛穴の黒ずみはまだ残っていましたが、洗い流してみると黒ずみが薄くなっていました👏🏼私はお風呂に入った時にクレンジング・洗顔を終わらせてからしましたが、朝の洗顔後にすると化粧ノリも良くなるみたいです☺️このジェルを使った後はしっかり化粧水と乳液をしないと少し乾燥が気になりました😫完全に黒ずみが取れていると言うわけではありませんが、確実に薄くなっているのでしばらく続けてみようかなと思います😇#毛穴#いちご鼻
- 2017.09.22
最近気に入っているマスカラの組み合わせです😽💓・まつ毛を資生堂のビューラーでしっかりあげます👌🏽まず根元を挟みます!その後ビューラーの角度を変えずそのまままつげの中間部分を挟んで最後に先端をあげます😇まつ毛を挟んでビューラーをグイッとあげるのではなく、角度を変えずに三段階でまつ毛を挟むと綺麗にカールできるのでオススメです🤤💋・セザンヌのクリアマスカラを塗ります♢透明のマスカラなのでスクールメイクにも使えるマスカラです👩🏼🏫✏️・メイベリンのマスカラを塗る(02ブラウン)ボリュームタイプのマスカラです👏🏼ダマにならないし、ナチュラルに仕上がるのお気に入り🎖私はお湯で落ちるフィルムタイプのマスカラを愛用しています💓ブラックのマスカラだと目元がキツイ印象になるのでマスカラは必ずブラウンを使うようにしています🍫セザンヌのクリアマスカラとメイベリンのマスカラの相性がいいのか、夜までカールがとれていませんでした🤤どちらもドラッグストアで買えるコスメなので是非使ってみてください😽#セザンヌ#メイベリン#マスカラ
- 2017.09.15
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ
- BL381 洪水
- BR792 玉の輿
- GD886 見えっぱり
- PK722 人形のまどろみ
- PK785 はじらい
- RD784 うぬぼれ
- 66 ラベンダーシュガー
- 77 りんごあめ
- 80 海の楽器
- 90 海の御殿
- 輝き感の異なる4色のグラデーション。ちりばめられたクリアな大小パールが角度によって驚くほど輝き、まばたきなどで動くたびにキラキラ。まぶたが多面体の宝石のようなきらめきを放ちます。
- 資生堂フィティット
- 2009/4/21(最新発売日: 2014/7/21)