• 楓 on LIPS 「<商品>SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーター..」(1枚目)
  • 楓 on LIPS 「<商品>SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーター..」(2枚目)

楓 on LIPS 「<商品> SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ..」

<商品> SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド <商品説明> 新鮮なニンジン種子油からのB-カロテンを含む保湿パッド。保湿成分がたっぷり含まれたふっくらとしたコットンパッドが肌のバリアに潤いを与え、落ち着かせます。 [使用方法] 洗顔後、両頬または鎮静が必要な場所にパッドを置きます。5~10分間待ちます。その後、目の周りを避けて顔全体を優しく拭き取ります。軽くパッティングしてエッセンスが肌に吸収されるようにします。 <肌質> 混合肌(口周りが乾燥しやすい)、ニキビできやすい <香り> 人参のような香り(少し匂う程度) <パッド> 厚め、柔らかい。 <感想> パッドがとても柔らかくて肌触りがよかった!厚めのパッドで1枚を2枚に割って使うことができる! 液がヒタヒタで肌に水分がチャージされます✨ 肌の水分が足りてないな〜って時に良さげ☺️ 特にピリピリ感はなかったので敏感肌にも使えると思います。拭き取りでも良いけど、パックとして使うのが個人的におすすめ👍 #スキンフード #skinfood #キャロットカロテン