LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「いろいろリピ!月1の買い物。☑汗かきエステ ホワイトスキンケア..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「いろいろリピ!月1の買い物。☑汗かきエステ ホワイトスキンケア..」(2枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「いろいろリピ!月1の買い物。☑汗かきエステ ホワイトスキンケア..」(3枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「いろいろリピ!月1の買い物。☑汗かきエステ ホワイトスキンケア..」(4枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「いろいろリピ!月1の買い物。☑汗かきエステ ホワイトスキンケア..」(5枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「いろいろリピ!月1の買い物。☑汗かきエステ ホワイトスキンケア..」(6枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「いろいろリピ! 月1の買い物。 ..」

いろいろリピ! 月1の買い物。 ☑汗かきエステ ホワイトスキンケア リピ! これはやっぱり良かった。 ビタミンCの入浴剤もあるけれど、うるおいすぎて 湿疹(しっとりし過ぎ)が出るので、こちらをリピ。 500円ぐらい。500g ☑サボリーノ 目ざまシート ビタットC リピ! もう何回目か分からない。 ビタミンCが入ってて、朝にはこれが欠かせない。 ☑スキンケアオイルクレンジング VC これは初リピ! 乳化しやすいのと、手があんまり洗った後べたべたしないから (乳化はする)好き。 肌に合ってるのかな、とリピ! ☑くらしリズム ルイボスティー 32包 リピ! こちらも何回目かわからない。 ウォーキング行く時にボトルに入れて持ってっています。 たしか300〜400円ぐらい。 ☑ツルハグループ オートミール リピ! これは間違えた。やわらかいタイプが良かった。 でも、食べれるタイプだと思って、リピ! ☑ホンチョ ざくろ リピ! こちらは欠かせない。 以上です!✨

マイ♡リップスパートナーさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)