• konoka on LIPS 「こんにちは🌷✧*。昨日から投稿を初めましたが、たくさんの♡いい..」(1枚目)

konoka on LIPS 「 昨日から投稿を初めましたが、 ..」

こんにちは🌷✧*。 昨日から投稿を初めましたが、 たくさんの ♡いいね ありがとうございます! LIPSの投稿者様や見て下さる方と仲良くなりたいと思い、簡単な自己紹介をさせて頂きます🙇🏻‍♀️💫(まず私と絡んでくれる心優しい方はいるのだろうか、、、) 早速レッツラゴー♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡自己紹介♡ 名前 konoka 年齢 20歳 職業 障害児デイサービス関係 (保育士の資格持ってます👧🏻⭐️) 身長 172cm (普段絶対ヒール履きません...(笑)) 肌質 普通肌・イエベ 性格 マイペースなお調子者 好きなコスメブランド RMK/Paul & JOE/MAC/CANMAKE/CEZANNE/Visee/KATE eat..♡ 好きなコスメの種類 赤リップ/ハイライト/ラメ感のあるもの/美白なれるベース系 コスメ以外に好きなもの お洋服/韓国アイドル/AbemaTVで見れる恋リア(笑)/楽器/ダンス/ラーメン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ザッとこんな感じです!!(笑) 趣味や好きなコスメが合う方や、質問がある方や、コイツ気になるかも、、、と思ってくれた人いましたらどしどしコメントください~! 投稿者様でいいねを下さり気になった方は、フォローさせて頂きます💕💗 今後ともよろしくお願いします🌱

• ゆゆ

ゆゆ投稿拝見させていただきました✨是非とも仲良くしていただけると嬉しいです〜!!!😳

• ゆゆ

ゆゆ@kk_23611こちらこそです〜!!😳赤リップ、洋服大好きです!!AbemaTV前ハマってたんですけど消しちゃったのでkonokaさんの投稿見てインストールしました笑👶🏻🤝👶🏻

• konoka

konoka@__yuyu_わぁ~~ありがとうございます!!!!嬉しいです🐒♡宜しくお願いします⭐️

• konoka

konoka好きなものが同じですね😳✧*。 AbemaTVの恋リア本当に神なんで、ぜひぜひみてください!(笑)語りましょ!!♡

• ゆゆ

ゆゆ@kk_23611合ってた!😚 ああいうの見てると恋愛も悪くないなーって思います!!✨

• konoka

konoka@__yuyu_そうです😋💓 他にも面白いやつたくさんやってますよ~! いえいえ、全然大丈夫です⭐️

• ゆゆ

ゆゆ@kk_23611同じです🤤✨ 恋リアっておおかみくんとかのことですか?🤔 お返事遅くなってすみません💦通知来ませんでした…

konokaさんの人気クチコミ