6607ed313a5ac7c1e0ce0b0c 1577361951 thumb

A’pieuクチュールシャドウ

• クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu クチュールシャドウ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「どーも、マヨネーズ大使です◡̈⋆オピュのク..」

マヨネ〜ズ大使
  • マヨネ〜ズ大使

どーも、マヨネーズ大使です◡̈⋆ オピュのクチュールシャドウ全色レビュー第4弾です!!! 今回は、5色レビューするんですが、 このゴールドとも偏光ラメが入って、見る角度によって光り方が違うんです⸜( ´ᐞ` )⸝ すごく、最高にかわいいですよ(*´꒳`*) 写真の色が違く見えるのは、光の反射でによってラメがギラギラしてるからになります(꒪⌓꒪) わかりずらいかもですが、ご容赦下さい…(°_°) では、始めましょう!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 11番 見る角度によって、ピンクとホワイトになる超絶かわいいお色です♡ 上まぶた全体にのせてもよし! アイホールのみでもよし! 部分だけにつけてもよし!!!! ホワイトも入ってるので、他の色との相性もよきですよー(*´꒳`*) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 12番 もはや、何色が入ってんの⁉︎となるようなアイシャドウですwww ゴールド、ピンク、ホワイトパールだそうですが、画像では伝わらなくてすみません…(°_°) でもキレイなんですよ!! とにかく、キラッキラになるのでまぶたに仕上げ的な感じでのせてはいかがでしょうか◡̈⋆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 13番 メイクの投稿でも紹介した、この13番はグリーン、ホワイト、ピンクパールのラメになります(*´꒳`*) グリーンがたまらなくいいんです♡ ピンク系、ブラウン系、ゴールド系のシャドウと相性がよく、うすくのせるのがオススメ◡̈⋆ この色はほんとにドストライクなので私はリピします♪ メイクの投稿でも、13番について熱く語ってるので、この辺にしておきますwww ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 14番 バーガンディ、ホワイト、イエローパールのラメになります(*´꒳`*) 秋メイクにもってこい!の色の組み合わせですね◡̈⋆ バーガンディがものすごくキレイで、秋はどんな感じに使おうか悩んでます(°_°) こちらも、私はリピします♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 15番 アイシャドウの写真だと、めちゃシルバーみたいに見えますが、ピンクブラウンとミントのミックスラメです! こちらもかわいい♡落ち着いた色合いで、あまり他よりもギラギラしすぎずに使うことができるかなと思います( ¨̮ ) アイシャドウの写真はシルバーって感じになっちゃいますが、のせてみるとピンクブラウンなのでご安心を◌ ͙❁˚ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上が今回のレビューでした( ¨̮ ) 偏光シリーズはほんとに可愛くて大好きです(*´꒳`*) 何よりラメが飛び散らずに、しっとりしててそのまま、まぶたにくっついててくれます♡ 性能も優秀ですね!! ちなみに、私が8時間+残業をして帰ってきても、まぶたにくっついてて、キレイなまま残ってましたよー!!! ほんとに、オススメします◌ ͙❁˚ ちなみに、2枚目の写真は角度なしで撮影、3枚目は角度つけて撮影しております! これでも、伝わらなかったらほんとにすみません(꒪⌓꒪) それでは⸜( ´ᐞ` )⸝

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

”肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!”

クチュールシャドウ(MELTED) / A’pieu

A’pieu

クチュールシャドウ(MELTED)

”どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に!”

ミネラルモノシャドウ(デュアル) / A’pieu

A’pieu

ミネラルモノシャドウ(デュアル)

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まちゃ

まちゃはじめまして。急なコメントすみません💦実はマヨネーズ大使さんのレビューを見てオピュのアイシャドウを購入しました❗️私の投稿にマヨネーズ大使さんのお名前を出してもよろしいでしょうか?

• マヨネ〜ズ大使

マヨネ〜ズ大使@mse_redまちゃさん コメントありがとうございます⸜( ´ᐞ` )⸝こんな雑なレビューが少しでも参考になっててよかったです!(*´꒳`*) 名前は出していただいて大丈夫ですよ( ¨̮ ) これからも、よろしくお願いします!!

• まちゃ

まちゃ@potate_mayomayoありがとうございます💕

• クリップ数:11980件

• クリップ数:20611件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

マヨネ〜ズ大使さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu クチュールシャドウ

A’pieu(アピュー)
    ミシャ ジャパン