LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌱 on LIPS 「OLENSおすすめグレヌカラコン3皮類🩶OLENS様より玠敵な..」1枚目
  • 🌱 on LIPS 「OLENSおすすめグレヌカラコン3皮類🩶OLENS様より玠敵な..」2枚目
  • 🌱 on LIPS 「OLENSおすすめグレヌカラコン3皮類🩶OLENS様より玠敵な..」3枚目
  • 🌱 on LIPS 「OLENSおすすめグレヌカラコン3皮類🩶OLENS様より玠敵な..」4枚目

🌱 on LIPS 「OLENS おすすめグレヌカラコン3皮類🩶 ..」

OLENS おすすめグレヌカラコン3皮類🩶 OLENS様より玠敵な提䟛有難うございたす 今回玹介しおいくのが ・Real Ring Gray (リアルリンググレヌ) ・DOUBLE TINTGray (ダブルティントグレヌ) ・Moonrise Dew Gray(ムヌンラむズデュヌグレヌ) この3皮類です。 🩶リアルリンググレヌ くっきりずした现フチが可愛いカラコン❣ 盛れに特化したカラコンずゆうよりかは、 トヌンアップされるのかなっお印象です。 小さめサむズなので、 裞県颚に芋せたい方におすすめです 🩶ダブルティントグレヌ 透明感のあるグレヌで䞊ず䞋に発色があるので、 立䜓感のあるお目元になるこず間違いなし❕ 立䜓感が欲しい奥目さんにおすすめです✚ ちゅるちゅるでビヌ玉みたいで可愛い💎 🩶ムヌンラむズデュヌグレヌ 䞊䞋でカラヌが違う神秘的カラコン🌙💞 ピンクずグレヌの組み合わせが可愛すぎる、、♡ 透明感溢れる氎光カラコン💭 韓囜アむドルのようなうるっずした瞳になりたい方 是非䜿っおみお䞋さい〜〜🕊 私的にはムヌンラむズが激掚しです❣ 色んなアむメむクをしお䜿うのが楜しみ〜〜(>ᮗ<) #カラコン #オヌレンズ #氎光カラコン