こちらのリップはメルティフィットオイル配合で 唇にのせた瞬間にとろけて心地よく色持ちが続くらしい…! そして水分を逃さずうるおいとつけたての色をキープ。 美容液成分90%配合でメイクしながら保湿ケア集中美容唇パックが叶う…! ミセイロルージュは5色展開! そして7/8発売の限定商品ミラーリッププランパー、ぜひチェックしてみてくださいね♡
もっと見るおすすめアイテムキスミー フェルム×口紅
キスミー フェルム キスミー フェルム ミセイロルージュ | 1,540円 |
| め〜〜〜ちゃめちゃ可愛くて驚き…… シアーな発色でとろけるような塗り心地のリップ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム プルーフシャイニールージュ | 990円 |
| 顔色まで明るく見せる!発色、モチ、カラーがお値段以上で大満足♡ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム ソフトマットルージュ | 1,320円(編集部調べ) |
| 唇にピタッとフィット♪ なめらかな塗り心地でするする伸び広がる☺️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
まめた フォロバします♡さんの人気クチコミ
カテゴリーとしては美容液となり、保湿力はもちろん抜群なのですが、私はやっぱりこちらをメイクのベースに使った時に出せる、上品すぎる艶&輝き感がとってもお気に入り。 ゴールドってキラキラゴージャス!だったりイエベ向きなイメージがあると思うのですが、こちらはとっても繊細なパールゴールドのような色味でブルベの私でも大満足な使用感です◎手に取るとぎょっとするゴールド!なのですが、お肌に乗せると繊細でさりげない艶感と輝きが出ます。不思議🥺艶のおかげでワントーンアップする感じ🩵 全顔しっかり塗り広げてもやりすぎ感はなく、むしろつやっつやでとっても美しいお肌に🧚✨美容液なので保湿もしっかりしてくれるところも🫶 オフショル を着る時に肩や首につけても絶対可愛いです!
- 2024.05.28
みずみずしさの虜になるハイブリッドリップティント💄💖 ADDICTION様からリップ セラム ティント003のRose Tanを頂きました♪✨絶妙なローズベージュの色味がとっても可愛くて、イエベさん向けかな?と思いきや1st冬2st夏の超ブルベな私でも浮かずに使えそうです🫶💕可愛すぎる! グロスや下地を使わなくてもこれ1本でちゅるちゅる艶々に💋色味や潤いも長く続くので、こまめに塗り直さなくていいのも◎
- 2024.02.05
敏感肌*1でも毎日使える 角質ケア美容液で毛穴レス印象肌*2へ…🧚✨ お肌に馴染みやすいお水のようにさらっとしたテクスチャー。化粧水、乳液の後に使い、クリームで蓋を。気になる部分には重ねづけも◎ サリチル酸×ナイアシンアミド配合で、表面の角質を柔らかくしつつ潤いを与え、キメの整った毛穴レス印象肌を目指せるこちらの美容液、とってもお気に入りです!
- 2024.05.07
コラーゲン+シナジー成分を配合。眠っているお肌に天然の美容針*で、美容成分をの角層への浸透力を高めます。乾燥が気になる方や、肌にハリと弾力を与えたい方に🤍 とろみがあるテクスチャーですが、さらっとしていて使いやすい。お肌に伸ばす際にチクチクとした刺激ありですが、私の場合特に炎症等せず問題なく使えました◎敏感肌の方は少量でお肌に合うか試した方が良いかもです。 1週間使ってお肌のぷりぷり感と化粧ノリの良さを実感。使い続けたいです💖
- 2024.02.14
柔らかくて塗り広げやすく、ひんやりとしたクレイマスクが気持ちいい🌱 使用後はいつもよりもスキンケアがお肌にぐんぐん入っていくのを実感♡ごわつきやざらつきが軽減され、つるんぺかん肌に🥚💕使い続けてちゅるちゅるお肌になりたいな🥰♡ Qoo10や楽天で購入できます🫶✨
- 2024.03.08
高純度、グルタチオン99.4% 効果:ハリ、艶 使い方:ブースターなので洗顔後真っ先に使用ベタつかずさらっとしていて、上から重ねるスキンケアの邪魔をしない◎ 表面ではなく角質層までうるおいで満たすので内側から潤った艶肌に🫧 高純度、プレミアムビタミン25% 効果:美白 使い方:化粧水で整えた後の肌に。グルタチオンアンプルと混ぜて使うと効果倍増らしいです🤔💕3日間で効果が出ると謳われているくらい、高濃度!この価格帯でこの成分すごい👏
- 2024.02.19