目元のシワ見たら分かるとおり、結構しっかり写真撮りました📸😇 手には細菌が沢山付着していますので、既存のニキビを触ることで炎症が悪化する可能性があります😣💦 ニキビは皮脂が過剰に分泌されることでできるとされています🙌 ストレスはホルモンバランスに影響するため、睡眠をしっかりとることが大切です🍀 肌が乾燥すると皮脂を出すため、それがニキビに繋がります😣 皮脂は皮脂腺→毛穴→角層の表面へと広がる仕組みになっています👓 ワックスやスプレーを使用している方はその成分が残ってしまうとニキビの原因になるので、しっかり洗うことが大切です😊 朝はぬるま湯で洗顔ソープを使って顔を洗ってください🙌 水分と睡眠を意識+朝洗顔、洗顔ネットを定期的に変え始めてから一気にニキビがなくなりました🙌
もっと見るサニー野田☀️さんの人気クチコミ
- 2024.06.28
黄み肌ブルベの私にはこれがほんとに使いやすい! マットのもラメのもあるから、ナチュラルにも華やかにもできてほんとにこのパレット無いと無理です😣💦 大好きなDiorの002クールも廃盤になってしまったし、最近ほんとに好きなパレットどんどんなくなってしまって悲しいです😢
- 2024.06.29
マグネットつけまつげを装着する専用のアプリケーターもついていましたが、これがなかなか付けるのが難しい!😭 何より11番のこの束感が可愛いっ!!🥺💕 アリエクで購入できるので、気になる方は是非購入してみてください😊
- 2024.06.26
スパチュラ使いながら、Laneige多めに掬って落とすように入れ、床でトントン叩いてならしたら、縁も汚れず入れられました🙌 衛生的にも良いし、使いやすくなるのでオススメです! Xでバズってたやつは、リップブラシのタイプでしたが衛生的なことを考えてさっと拭ける先端がシリコンタイプのものにしました✋
- 2024.07.05
使用期限切れが原因で起きたことなんです😳 母親が購入後数回使用した塗り薬が7年も放置されており、使用期限を確認せずに使用したところ吹き出物の傷から細菌が侵入し感染、急性の炎症を発症していたとのこと😣💦 化粧品を使用する際には ①使用期限を守る ②素手で取らずにスパチュラ等使用する ③保管方法を守る ④熱感やヒリヒリを感じたらすぐに洗い流すを徹底したほうが良いかと🙆♀️
- 2024.06.26
黄み肌ブルベのお気に入りネイル🥺💕近いうちに詳しく上げ直します😊気になる方はブックマークお願いいたします🫶...
- 2024.07.06