LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • しろくま(コスメ探偵) on LIPS 「【毛穴・ハリ弾力と肌トーン改善】バクチオールの力で肌悩み一気に..」(1枚目)
  • しろくま(コスメ探偵) on LIPS 「【毛穴・ハリ弾力と肌トーン改善】バクチオールの力で肌悩み一気に..」(2枚目)
  • しろくま(コスメ探偵) on LIPS 「【毛穴・ハリ弾力と肌トーン改善】バクチオールの力で肌悩み一気に..」(3枚目)
  • しろくま(コスメ探偵) on LIPS 「【毛穴・ハリ弾力と肌トーン改善】バクチオールの力で肌悩み一気に..」(4枚目)

しろくま(コスメ探偵) on LIPS 「【毛穴・ハリ弾力と肌トーン改善】 ..」

【毛穴・ハリ弾力と肌トーン改善】 バクチオールの力で肌悩み一気に解決! コスメ探偵しろくまです🐻‍❄️🐾 今回調査したのは Dr.Gのバクチオールシリーズです。 1週間程使用した結果……よいです!! 鼻の毛穴が気になるのですが、 その部分に関してはまだ効果は見られません。 ですが、肌トーン・キメについては 申し分ないです。 使い続ければもっと肌がよくなると感じました。 セラムもクリームも保湿力が高いので 夏には向いていないテクスチャですが ワンプッシュだけや少量ずつ使おうと思います。 クリームはスパチュラ付きでした。 私しろくまは、かなりの敏感肌で 合わないとすぐ肌荒れします。 こちらは荒れませんでした! 使った翌日は、肌がいつもより 明るくなるのを実感しました。 数少ないお気に入りスキンケアの仲間入りです。 では、美肌を求めて次の調査へ行ってきます。 ご覧いただきありがとうございました。

しろくま(コスメ探偵)さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)