大人気の韓国コスメブランド、AMUSEの、HELLOKITTY50周年記念のキティちゃんコラボ、みんなはもうGetした?🤍🫧 シュワっとはじける炭酸のような清涼感のあるクールピンクカラーのパレット🎨 ぷにゅっともっちり感のあるジェルフィットティント🫧✨ぷっくり感が出てかわいい🩷
もっと見るらぶこすめさんの人気クチコミ
ノーズシャドウが濃すぎたりして上手くできないという人にオススメ✨ テクニックいらずで誰でも簡単に立体鼻が作れちゃいます😲 スクールメイクにも️⭕️ この商品は不器用な私でも自然に鼻に 立体感が出ます😳 本当にオススメ、、、
- 2024.06.19
【使った商品】matsukiyo弱酸性ボディミルクフローラル400ml500円【商品の特徴】とにかく安い!香りも爽やかで👍🏻【テクスチャ】とろっとしているがベタつきはなし❌【どんな人におすすめ?】コスパ重視の人ベタつくのが嫌な人赤ちゃんにも...
- 2024.06.23
しっかり発色+ツヤ感でこれ1本できれいな仕上がり✨ イエベ春さんイエべ秋さん大優勝粘膜カラー👏 ティッシュオフした感じだと他のリッププランパーよりも色が残る印象! 保湿力抜群‼️ 乾燥は特に感じなかった👏
イエベ春さんの粘膜カラー✨ 濃すぎないから手持ちのリップの上から塗っても派手にならない🙆♀️ナチュラル派さんに さらさら過ぎないし、どろどろ過ぎないから保湿はしっかりしながらも日常使いしやすい✨ ✔ラメ入り ✔プランパーでボリュームup ✔粘膜カラー ✔イエベ春さんにイチオシ ✔保湿◎
初めて乾燥せずに使えた最強バームファンデ 乾燥さん 保湿力スキンケアバームファンデーション 02 ナチュラルベージュ まじで乾燥知らず✨ 自然にカバーもしてくれる これひとつで5in1効果 →乳液、美容液、クリーム、ファンデ、コンシーラー
- 2024.09.26
【使った商品】ellipsヘアーオイルヘアエッセンス【香り】ハニー&キャロット名前だけ見ると🥕の匂いがしそうですが、全くそんなことなく、石鹸とお花を合わせたような爽やかな匂いがします!万人受け💕【テクスチャ】サラッとしていて、髪につけてもベタ...
- 2024.06.26