無印良品でリップクリーム買ってみました何種類かあったけど、唇荒れやすい私は敏感肌用をチョイス香りなし、無色透明でさいこうでしたこれぞ、リップクリームですね口紅の下地にもってこいです余計なものが入っていないって良いですね290円で激安でしたシン...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×リップクリーム
無印良品 薬用リップクリーム・敏感肌用 | 290円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第155位 | リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂! | 詳細を見る | |
無印良品 リップクリーム | 550円(編集部調べ) |
| 無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。 | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用リップクリーム・無香料 | 290円 |
| スルスル塗れて結構保湿力あります!! パッケージもシンプルで可愛い! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
Kyaさんの人気クチコミ
#CLARINS#コンフォートリップオイル#02#ラズベリー色は見た目よりも薄づきでした!かなりトュルントュルンになるので薄づきでもとても可愛い!!!♡もちろんお気に入りのリップと重ねても◎キャンメイクのボリュームアップレディグロスを普段使い...
- 2018.07.10
#ディオール#ルージュディオール#dior限定色の785番を購入☺︎ディオールのリップは初めて買いました!色持ちの良さに感動しました!たぶん今まで使ってきた中で1番色持ちが良いです◎マットで秋冬に大活躍の予感です☺︎塗る量で薄めにも濃いめにも...
- 2018.09.04
#無印良品#リップクリーム#フレグランスリップ口紅を塗るときに乾燥しないように下地として使いたくて購入しました☺︎個人的には柔らかいテクスチャでしっかり潤うリップクリームが好きなのですが、この無印良品のリップクリームは少し硬めのテクスチャでし...
- 2018.09.04
#エチュードハウス#アイシャドウ#ディアマイエナメルアイトーク#BR403わたしが持っているアイシャドウの中で1番大好きなアイシャドウです☺︎BR403はラメ入りのブラウンです☺︎細かいラメと艶感と濡れ感が揃った、最高で最強のアイシャドウだと...
- 2018.09.04
#ロレアルパリ#シャインオン#インディゴクレーズユニコーンと悩んで、インディゴクレーズを購入☺︎キラキラ!ラメラメ!!!🦄🦄🦄になるのかと思いきや、とても上品でセクシーな唇になります!!!単色でも透明感がありお気に入りですが、他のリップと重ね...
- 2018.09.03
商品詳細情報無印良品 リップクリーム ネロリ
- 無印良品(MUJI)
- 5.3g: 400円