• まゆまゆ on LIPS 「載せ忘れていたやーつ(笑)ファーストエッセンスがめちゃよかった..」(1枚目)

まゆまゆ on LIPS 「 載せ忘れていたやーつ(笑) ..」

載せ忘れていたやーつ(笑) ファーストエッセンスがめちゃよかったので ポップアップに 行ってまいりました。化粧水と朝用の乳液?を買ってきました♪ 今、使ってる化粧水が超プチプラ過ぎて 肌に染み込まないし カピカピになるし 最悪な肌の仕上がりなので 思い切って ちょっといいやつ買いました‪(笑)‬ ブランド作った方?を遠目で 拝見してきました‪(笑)‬ とても、キレイで発光?してた笑笑 オーラがやばい!! インフルエンサーって 凄いなと思いました。 ほんとにあんなふうになれるのかな?とまだ 半信半疑なので 暫く 続けてみようと思ってます〜♪ 久しぶりの名古屋楽しかった〜。 ポップアップだと、商品試せるのでいいね。 美容医療は 高そうだし 無理なので…‪(笑)‬まずは スキンケアを見直したいと思います。 #fatuite #ブライテストリリーシングローションa #マルチプロテクションデイエマルジョン #スキンケア見直し中 #サンプルくれたー #購入特典で #ピーリングもらた #まーのめも #若さが欲しい #歳はとりたくない

まゆまゆさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)