LIPSGooglePlayストア(無料)
はじめましてひよです!! 今日は透明感爆アゲコスメを紹介します!! ブルーコスメはとにかく透明感が上がるコスメが多いです!!その中でもめっちゃ透明感爆アゲのコスメです!! ①CANMAKEむにゅっとハイライター04 ②CANMAKEイルミネイティングフィニッシュパウダー〜Abloom〜 ③GIVENCHYプリズムリーブルスキンケアリングコレクターブルー
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ツヤチークにハマってて、マットより難しいけどなんせかわいい 特にglintがかなりお得で推せます🥹✨✨ ハイライトで知ったglint🍒 チークとセットになってて思わず購入
見た目からして可愛い🥰涼しさを感じるブルーコスメたち! 水色好きの私からすると、持ってるだけでテンション上がるアイテムたちです🫰🏻 アイシャドウは、差し色に使いたいし、ハイライトは透明感たっぷり🫧 ブルー好きにはたまらないコスメたちです🛜 ぜひチェックしてみてね💫
大人気のキャンメイクの定番商品であるプティパレットアイズに期間限定のキラキラパレットが春に発売されました!1000円代で8色入りでチップ付きの驚異のコスパと、薄型で外出時の持ち運びにもかさばらない使い勝手の良い色味が魅力のパレットです🎀 見た目より明るく、シアーに発色してくれるのが特徴です。メイクの仕上げでラメを乗せるもよし、パレット一つで仕上げるのもよしの多機能パレットだと思いました⭐️ 目元がキラキラ✨だとテンション上がりますし、何より可愛いすぎる😍 これは購入して良かったパレットだと思いました☺️
肌のトーンアップできちゃいます😂 限定品だそうです🩷 わたしにはつやも出てる気がします🥹 下地の後に部分的でも全顔でも使えるそうです😊 たくさん使おうと思います🫰 GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターラベンダー
赤みと毛穴の開きが悩みでしたが(before画像)少量付けてクッションパフで馴染ませたら赤みも消えて毛穴も消えてトーンアップしました!(after画像) お値段が高かったので悩みましたが少し付けるだけで顔全体に馴染ませられるのでコスパ良いと思います!
ブルーのハイライト効果で肌の内側から明るくなる! これめっちゃいいです! チップもしっかりしていて 液がドバっとつくこともなくてとても使いやすかったです 肌を明るく見せたいところや赤みが気になるところに塗るのがオススメです👌
私の肌はだいたいプリズム エアー ハイライターでできてるくらいめちゃくちゃ愛用しています 毛穴が目立つタイプでもないし ハイライト塗ってる感がでないところもすき! とにかく艶肌に。
黄味を抑えて透明感アップさせてくれます。くすみまくっている私の肌にも効きました。 トーンアップ力が凄いので、色白になりたいにとにオススメです。 部分的に鼻筋、頬、小鼻、口横に使用しています!
どれも可愛いし、青み系が似合うブルベさんが喜ぶアイテム多くてテンション上がりました👍 パウダーチークは、4色ありましたが少しずつ足していこうと思い、気になった一色を購入しました🫶 とりあえず、購入報告になります🤗
年々顔の色ムラやくすみ、毛穴に悩まされていってるお肌。 かと言っていろいろ塗り重ねると厚塗り感が出て嫌。。。 afterの写真は、UV下地とシミ隠しのコンシーラー+パウダーのみなので 赤みは隠せてませんが、毛穴がぼけてる🥺🫰🩵 くすみがとんでる🥺🫰🩵 乾燥肌だけど、めちゃくちゃ粉っぽくならず サラッとした使い心地🩷 マットすぎないので、ツヤ肌を消したくない人や マットだと老けて見えちゃうって方には もってこいの商品だと思います😍 ファンデーションした状態で使用して 崩れ検証もしたいところ...🤗 まだマスク生活続けてるのであまりファンデーションを 塗る機会がないですが、あえてゴリゴリにメイクして 使用感も確かめたい...💓🫶🏻 下地+パウダーだけでこれだけいい!って思えるってことは ファンデーション塗ってもいいでしょう←
カラーベースと日焼け止め混ぜ混ぜしてぬりぬり👍 気になる箇所にちょんちょんコンシーラー なるべく石鹸、お湯オフをめざしています😌
肌をカバーしながらナチュラルなツヤ肌仕上げを目指してみました✨️ ツヤ・透明感・カバー力をバランスよく🤍 使用アイテム: ▫️ASTALIFT D-UV SHIELD ▫️NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール ▫️SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
ブルーコスメはとにかく透明感が上がるコスメが多いです!! ①CANMAKEむにゅっとハイライター04 ②CANMAKEイルミネイティングフィニッシュパウダー〜Abloom〜 ③GIVENCHYプリズムリーブルスキンケアリングコレクターブルー
#キラキラ夏コスメ#はじめての投稿
rom&ndジューシーロールチーク
Glintハイライター
Glintベイクドブラッシュ
GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター
Wonjungyoウォンジョンヨ トーンアップベース NA
glowグラスグリッター
Ofra CosmeticsOFRA mini Highlighter
wakemakeソフトブラーリングアイパレット
2aNピュアグラッシュ ハイライター
unleashiaMood Shower Face Palette
hinceセカンドスキンメッシュマットクッション
LUMMIRフラッシュポットハイライト
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|91 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|37 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|175 view
LIPS PR|45151 view
LIPS編集部|94 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です