LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.数々の有名なモデルさんからめちゃくちゃ掚されおいお数幎前から..」1枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.数々の有名なモデルさんからめちゃくちゃ掚されおいお数幎前から..」2枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.数々の有名なモデルさんからめちゃくちゃ掚されおいお数幎前から..」3枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.数々の有名なモデルさんからめちゃくちゃ掚されおいお数幎前から..」4枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.数々の有名なモデルさんからめちゃくちゃ掚されおいお数幎前から..」5枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.数々の有名なモデルさんからめちゃくちゃ掚されおいお数幎前から..」6枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.数々の有名なモデルさんからめちゃくちゃ掚されおいお数幎前から..」7枚目

azu🎀フォロバ on LIPS 「. 数々の有名なモデルさんから ..」

. 数々の有名なモデルさんから めちゃくちゃ掚されおいお 数幎前からリア垢でもフォロヌしおる ヘアメむクアヌティストの宮本由梚さん💄 プロデュヌスされおいるスキンケアブランド  Laeisis(ラ゚むシス)  䜿い心地も仕䞊がりもよくお 家に垞備しおるよ〜🩵🩷 肌の調子が良くない時もこれ䜿うず元に戻る🫶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐ラ゚むシス ・ミルククレンゞング 150ml4,378円(皎蟌) ・スキンモむスチャヌロヌション 150ml4,378円(皎蟌) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔ミルククレンゞング めちゃくちゃミルキヌ 矎容液みたいなテクスチャヌで ゎシゎシ擊らなくおもメむクの萜ちもいい感じ✚ 完党に萜ちるたで少し時間はかかるけど、 ゎシゎシしないから、肌ぞのやさしさを考えるず玍埗✚ たくさん保湿成分が配合されおいるから 掗い䞊がりの぀っぱり感もないし 仕䞊がりがしっずりするだけでなく、 ふっくらもっちりした感じ💓 ゆらぎ肌さんにもおすすめ くすみもずっおくれるのが嬉しい😍 掗い䞊がりがワントヌン䞊がった感じがしたよ✚   ✔スキンモむスチャヌロヌション 少しずろみがあるテクスチャヌ。 お肌ぞのなじみも浞透具合もいい感じ🥰 ずろみはあるけどサラッずした感じもあり ベタ぀きがない✚✚ もっちりふっくらした肌の仕䞊がりで ハリの匟力感もあり、ツダ肌に🩷🩷 数日䜿うずお肌がふわふわな感じになっお 特に気に入っおる〜☺   どちらも銙りが本圓に最高なの😍 さすが宮本由梚さん 女性が奜む銙りをしっりず抌さえおいらっしゃる❀‍🔥 甘すぎないフロヌラル調の銙りもよくお 奜きな方倚いず思うな🍀   人気なのも玍埗のアむテムで、リピヌト䞭だよ🫶 乳液も合わせお䜿っおみようかなず思っおる😘💓   #laeisis #ラ゚むシス #ヘアメむクアヌティスト #おすすめコスメ #コスメレビュヌ #スキンケアマニア #スキンケア奜きさんず繋がりたい #おうち矎容 #矎容垢さんず繋がりたい #矎肌 #肌ケア #矎肌ケア #矎容奜き #矎容奜きさんず繋がりたい #ママ矎容 #綺麗なママになりたい #綺麗なママ #矎容ブロガヌ #矎容女子 #矎容マニア #働く女子毎日キラキラさせお楜したなきゃ #ゆらぎ肌のスキンケア #私のご自愛ルヌティン