• はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「2024年3月に惜しまれつつサービス終了してしまったコスメサブ..」(1枚目)

はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「2024年3月に惜しまれつつサービス終了してしまったコスメサブスクのRAXY。 ..」

2024年3月に惜しまれつつサービス終了してしまったコスメサブスクのRAXY。 そのRAXY BOXの在庫を詰め合わせた福袋の方は、3ヶ月おきくらいのスパンで数量限定で販売が継続されています。 いつも見送ってきた福袋ですが、今回はRAXY恋しさに初めて購入してしまいました。 2種類ある福袋のうち、中身のネタバレ画面でシャンコン入ると書かれていた方を購入したのですが、開けてみるとまさかのサンプルでした😇 そしてクレンジング、全部で6品は多すぎやしませんか… このままならなさ、あ〜やっぱりRAXYだなぁと懐かしくなりました。 中に入っていたのは以下22点です。 ・クレンジングバーム現品2つ(RAFRA) ・クレンジングバームサンプル3つ(ビフェスタ) ・クレンジングオイル現品(ATTENIR) ・シャンコンサンプル2包ずつ(KNOLL) ・全身用パウダー現品2つ(& be) ・アイライナー現品(& beとラブライナーコラボ) ・アイブロウペンシル現品(CLIO) ・スティックアイシャドウ現品(アイムミミ) ・フェイスパウダー現品(& be) ・フィニッシュジェル現品(MISSHA) ・保湿クリームハーフサイズ(アンブリオリス) ・美容液サンプル3つ(IOPE) ・化粧水サンプル2つ(IOPEと福美水) ・導入美容液サンプル(プリメラ) なんだかんだスキンケアもメイクアップもバランスよく入っていました。 パーソナルカラーに合っていないアイブロウ以外は使えそう。 これで4980円(楽天ポイント30%バック)は安すぎる…! シャンコンサンプルと福美水以外は2度目ましての顔ぶれなので、RAXYとの思い出に浸りながらぼちぼち使っていこうと思います✨

はるゆきぴ✣フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)