• waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「eLGON(エルゴン)GHアンチグレイローション︶⊹︶︶୨୧︶..」(1枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「eLGON(エルゴン)GHアンチグレイローション︶⊹︶︶୨୧︶..」(2枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「eLGON(エルゴン)GHアンチグレイローション︶⊹︶︶୨୧︶..」(3枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「eLGON(エルゴン)GHアンチグレイローション︶⊹︶︶୨୧︶..」(4枚目)

waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「 eLGON(エルゴン) GH アンチグレイローション ..」

eLGON(エルゴン) GH アンチグレイローション ︶⊹︶︶୨୧︶︶⊹︶ 髪を絶対に老化させたくない女性に! 世界が注目する白髪ケア成分配合♡ 白髪の頭皮ケアに! エイジング頭皮や 白髪が気になるすべての方に使える トータルエイジングケアローション 使ってみたよ◝✩ ︶⊹︶︶୨୧︶︶⊹︶ eLGON(エルゴン)は ミラノのトップモデルたちにも愛される、 イタリアのグローバルヘアブランド⊹˚. 年代が変わって 髪質や頭皮環境にも変化を感じる人多いはず。 GH アンチグレイローションは 根本からアプローチしてくれるのが嬉しいꉂ ︶⊹︶︶୨୧︶︶⊹︶ 年齢とともに減少する メラニンに着目してつくられているの。 黒髪を生む頭皮栄養成分も入っていて つややかな髪の土台を作ってくれるよ⿻ ︶⊹︶︶୨୧︶︶⊹︶ ここがポイント ☟ 世界が注目する白髪ケア成分が入っていて コスメ成分の世界大会In-cosmeticsで受賞した 注目の成分なんだよ~! ︶⊹︶︶୨୧︶︶⊹︶ GH アンチグレイローションは 頭皮に直接ノズルを着けて使用できるから 手を汚さずに使えるよ 頭皮全体に使うには 5-7プッシュ必要かな𓂃 𓈒𓏸𑁍 ノズルタイプだから 部分的に使うこともできるよ⸝⋆ テクスチャーはサラッとしていて 頭皮全体に馴染ませやすかった.‎˖٭* 香りも良くて 使うのが楽しみになる 使った瞬間からハリ・コシが生まれ、 将来の白髪までケアできるそうだよ⸝⸝꙳ ︶⊹︶︶୨୧︶︶⊹︶ 専用のクーポンを特別に貰ったので 是非お得にGETしちゃってね✩︎⡱ クーポン:GH10 ︶⊹︶︶୨୧︶︶⊹︶ https://elgon.co.jp/c/select_category/select_series/gh-reverse/gd23 @elgon_japan #エルゴン#GHアンチグレイローション #頭皮美容液 #グレイバース #エルゴンジャパン#白髪染め #GHアンチグレイシャンプー #白髪ケア #エイジングケア #美髪 #イタリア美容 #頭皮ケア #スキャルプケア  #秘密のさらツヤ髪レシピ #私のご自愛ルーティン