• りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAM様からいただきました】SHEGLAMLUNAR..」(1枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAM様からいただきました】SHEGLAMLUNAR..」(2枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAM様からいただきました】SHEGLAMLUNAR..」(3枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAM様からいただきました】SHEGLAMLUNAR..」(4枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAM様からいただきました】SHEGLAMLUNAR..」(5枚目)

りぴ☆Webライター on LIPS 「【SHEGLAM様からいただきました】 ..」

【SHEGLAM様からいただきました】 SHEGLAM LUNAR GLOW ハイライターキャンペーン SHEGLAMには、まるで惑星みたいな可愛いフォルムのハイライターがあるの、知ってました? 私は前からエイリアンバージョンを愛用していましたが、今回は合計で4種類いただきました🪐 🩵ラインナップ🩵 HEART GALAXY ALIEN TEA CAKE VANILLA FROST 今回使用したのはピンク色の『HEART GALAXY』。 細かなラメなのでギラギラし過ぎず、上品な仕上がりになります💕 ピンク系の発光なのでピンクメイクとの相性が良く、可愛らしい感じに仕上がりました✨ 私は頬の一番高い位置と女神スポット、鼻筋、鼻先に入れる方法が好きです❣️ 指やブラシに取り、手の甲などで余分な粉を落としてから顔に乗せると、付けすぎ防止になるのでおすすめ☺️ SHEGLAMのLUNAR GLOWは、公式ショップで購入できます✨ 🩵公式Instagram🩵 @sheglam_official #SHEGLAM #sheglamlunarglow #sheglamcollection