• なーなん on LIPS 「..medicube(メディキューブ)様よりニキビ色素沈着福袋..」(1枚目)
  • なーなん on LIPS 「..medicube(メディキューブ)様よりニキビ色素沈着福袋..」(2枚目)

なーなん on LIPS 「. . medicube(メディキューブ)様より ..」

. . medicube(メディキューブ)様より ニキビ色素沈着福袋をいただきました♡   素敵なギフトBOX🎁✨ これは女性みんな嬉しい😍!♡   気になる中身は 🌿レッドアクネピーリングセラム 🌿レッドアクネセラム 🌿レッドシカバーム 🌿韓国風かんざし   ❥︎:❥︎レッドアクネピーリングセラム 5日に1回使う洗い流すピーリングセラム 1分使用で肌のアクネ菌が99.9%除去! 古い角質も除去する事で肌のターンオーバーを促進   香りは少し独特なんだけど、洗い流すとつるんとした肌に🥹✨   ❥︎:❥︎レッドアクネセラム ニキビ肌やすでに色素沈着してしまったニキビ跡にアプローチするデイリー美容液! ニキビ跡や肌の色ムラなどの改善に効果的なコハク酸、美白効果のあるナイアシンアミド、赤みを抑えるパンテノールをたっぷり配合。 うるおいと透明感のある肌へ導きます   香りも控えめで刺激もないので使いやすい♡ しっとりした使い心地♡   ❥︎:❥︎レッドシカバーム スポットケアにぴったり! 肌荒れが気になるところにしっかり塗り込む集中ケア   ベタつかずに伸びも良くて使いやすい! ピンポイントに気になるところに使えるのも嬉しい!   ❥︎:❥︎ビニョ(韓国風かんざし) おしゃれなかんざし! 今年は子供の七五三で私も着物を着るのでこちらのかんざしを使いたいと思います♡   ニキビや色素沈着が気になる方におすすめ!   メディキューブ様 この度は素敵なご縁をありがとうございました🙇‍♀️ #メディキューブ #medicube #ニキビケア #レッドアクネシリーズ #クリスマスコフレ #ギフトセット #美容すきな人と繋がりたい #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ