• HKアイシャドウ×アイブロウ/セリア/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • HKアイシャドウ×アイブロウ/セリア/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • HKアイシャドウ×アイブロウ/セリア/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)
  • HKアイシャドウ×アイブロウ/セリア/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)
  • HKアイシャドウ×アイブロウ/セリア/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)

セリア HKアイシャドウ×アイブロウの口コミ - 【100円!】珍しいブラシ!で、描き心地もいいのだけれども

【100円!】珍しいブラシ!で、描き心地もいいのだけれども セリアで 2WAY STICK PEN アイシャドウ ✕アイブロウ とかいうやつを買いました。 このヘラみたいなブラシ珍しくない? そもそもアイブロウペンシルはスクリューブラシが多いよね 匂いはほぼしない 某有名百均アイブロウペンシルや有名な超極細アイブロウ 比べるとだいぶ柔め ほとんど百均ですが、今まで使ってきた中でのペンシルタイプなら一番柔らかいじなね? ではと思う。 アイシャドウにも使えるとか言ってるんですけど。 アイシャドウに使うには柔らかさは足りないです。あと細いので無理。 アイライナーだったらまだわかります。 アイシャドウ・・・?はて? 私が奥二重だからなのかないやそれでもなぁ・・・ 無理やり2WAYにした感じがあります。 使えこなせる人教えてください。 あと結構ぼやぁってしてて、某100均のアレより発色はあんまりな感じがする。 そういう色だからなのかもしれない 質感というか見た目が粉っぽい?わかってくれ。 このブラシでぼかすらしいのですが 落ちます!! だいぶ弱くやったのに取れやがった ファンデあり、ファンデなしとも結果は 一緒です。 濃度を100が70〜80とかにしたいのに 濃度100が5になる そこからめっちゃ弱くしたら 100から30にはなるんですけど。 いちいちそんなのに神経使いたくない。 某有名百均アイブロウペンシルで一緒のブラシでやったんですけど 100が70になるので 学年最下位の握力の持ち主なので 怪力娘ではないはずなのですが・・・ 皮脂まみれの指擦ってみると消えます 100から0です。 どこに行ったのでしょうか。 描いたやつ。 顔につけてぼかしそうとしても 消えます。 これからの猛暑日が続きそうですが 汗を拭いたり痒いなとか、掻いたりすると思いますが 少しも残らないと思う! 無理や!! これからの熱いは確実に向きません!! ブラシのやつはいいと思ったから 描き心地はいいからペンシル改善してください 某百均のアレのこれ版出ないかな(語彙力改善求む) そしたらまた買います。        まとめ ぼりゃあってする ブラシは使いやすい すぐ落ちる おすすめの人 描きやすさ重視の人 お勧めしない人 眉毛命!な人 #アイブロウペンシル #アイブロウ#アイシャドウ#100均#100均コスメ #セリア#プチプラ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムセリア×アイブロウペンシル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GENE3WAYアイブロウ三角芯タイプ / セリア

GENE3WAYアイブロウ三角芯タイプ

• 保存数:307件

スルスルかけるので描きやすいですし、パウダーもふんわりと出るので調節しやすいなと思いました✨

TSアイブロウペンシル / セリア

TSアイブロウペンシル

• 評価 : Good3.48
  • 保存数:53件

ペンシルの形が、細長い楕円形の形をしているため、眉尻を描く際に細く1本1本描くことができる!

オーバルアイブロウペンシル / セリア

オーバルアイブロウペンシル

• 保存数:65件

いっきに色がついたりしないので、アイブロウペンシル初めてでも抵抗なかった!楕円型で細い部分太い部分書き分けられる!嬉しい♡

セリア×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CEZANNE

超細芯アイブロウ

550円
  • 保存数:43980件
メイクアップランキング第8位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

110円
  • 保存数:28502件
メイクアップランキング第46位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

1,595円
  • 保存数:48680件
メイクアップランキング第82位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Visée

リシェ アイブロウペンシルS

594円
  • 保存数:6470件
メイクアップランキング第156位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

shu uemura

ハード フォーミュラ ハード 9

4,070円
  • 保存数:2385件
メイクアップランキング第122位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

638円
  • 保存数:11395件
メイクアップランキング第183位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

ヘビーローテーション

アイブロウペンシル

880円
  • 保存数:670件
アイブロウランキング第25位

水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

352円
  • 保存数:14690件
アイブロウランキング第34位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

990円
  • 保存数:5346件
アイブロウランキング第36位

サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!

SHISEIDO

眉墨鉛筆

220円
  • 保存数:3100件

朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ!

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)