• 伽羅 on LIPS 「コスメじゃないけど可愛いスイーツだったから報告♥️6/3〜6/..」(1枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「コスメじゃないけど可愛いスイーツだったから報告♥️6/3〜6/..」(2枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「コスメじゃないけど可愛いスイーツだったから報告♥️6/3〜6/..」(3枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「コスメじゃないけど可愛いスイーツだったから報告♥️6/3〜6/..」(4枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「コスメじゃないけど可愛いスイーツだったから報告♥️6/3〜6/..」(5枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「コスメじゃないけど可愛いスイーツだったから報告♥️6/3〜6/..」(6枚目)

伽羅 on LIPS 「コスメじゃないけど可愛いスイーツだったから報告♥️ ..」

コスメじゃないけど可愛いスイーツだったから報告♥️ 6/3〜6/10の間、イオンモール岡崎で出店してた mindeulleさんに行ってきたよ💕 mindeulleさんは今大人気の韓国マカロン専門店🎶 看板メニューのトゥンカロン(韓国マカロン)は色とりどりにデコレーションされた愛らしいスイーツ🧡 クッキークリームやパステルリボン、抹茶など味のバリエーションも豊富🎀 他にもくまちゃんの生チョコパイやねこプリンなど人気メニューがいっぱい♪ 通常のマカロンより大きいから、しっかりとした食べ応えがあったよ🍴✨ 私が伺ったのは夕方にはねこプリンが売り切れてたり、残ってる種類が少なくなってた💦 とんでもない人気度合いだ…‼️ 狙ってるスイーツがある方はお早めに🏃💨 イオンモール岡崎店は6/10までだったけど、今後も色んな場所で出店予定だよ 現在出店中✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。 💡イオンモール羽生店 ~16(日) 💡渋谷店(宇田川町ビルディング) ~30(日) 💡ららぽーと新三郷店 常設店 今後の出店予定✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚ 💡イオンモール銚子店 6/13(木)~24(月) 💡静岡PARCO店 6/14(金)~23(日) 💡S-PAL郡山店6/14(金)~26(水) みんなも見つけたらぜひ立ち寄ってみて‼️ めちゃくちゃ可愛くて ここから通販サイトにも飛べるよ 気になった方はぜひチェックしてみてね 👉@mindeulle_seoul PR @mindeulle_seoul #mindeulle #マカロン専門店 #韓国マカロン #トゥンカロン #可愛いスイーツ #おすすめスイーツ #マカロン #おすすめマカロン #手土産スイーツ #手土産にオススメ #スイーツ好きな人と繋がりたい #スイーツ巡り

伽羅さんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)