• めい on LIPS 「朝から妹のヘアセットに、母と自分と友人の浴衣の着付け&ヘアセッ..」(1枚目)
  • めい on LIPS 「朝から妹のヘアセットに、母と自分と友人の浴衣の着付け&ヘアセッ..」(2枚目)
  • めい on LIPS 「朝から妹のヘアセットに、母と自分と友人の浴衣の着付け&ヘアセッ..」(3枚目)

朝から妹のヘアセットに、母と自分と友人の浴衣の着付け&ヘアセット&メイク……色々忙しかったですが
大変満足な一日になりました😊✨
大きなリボンに少し伸びて来た髪を内巻きにして、大正風な髪型が意外と地雷メイクに合っていて♡♡
屋台も色々と回り、金魚すくいもして大変満喫しました!
ひとつびっくりした事と言えば、浴衣のスタイルの多様化です!
フリルが付いたロリ系の浴衣、地雷系の浴衣、黒がメインにチョーカーを合わせてクールな印象の浴衣コーデなど
ほんとに様々でした✨️
なので、これから浴衣祭りがあるけど浴衣は自分のスタイルに合わない!なんて事がどんどん少なくなってきて、よりいっそお祭りが楽しめそうです(*´˘`*) 後日、1日遊んで雨にも降られたが落ちなかったファンデを紹介するので、よかったら見てやってください🙇‍♀️🙇🏻‍♀️
#浴衣 #祭り #祭りコーデ#梅雨の儚げメイク

めいさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)