• みそだんごちゃん on LIPS 「…メガ割長過ぎん?😇毎日メガ割、スタコリ、たまにオリヤン徘徊し..」(1枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「…メガ割長過ぎん?😇毎日メガ割、スタコリ、たまにオリヤン徘徊し..」(2枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「…メガ割長過ぎん?😇毎日メガ割、スタコリ、たまにオリヤン徘徊し..」(3枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「…メガ割長過ぎん?😇毎日メガ割、スタコリ、たまにオリヤン徘徊し..」(4枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「…メガ割長過ぎん?😇毎日メガ割、スタコリ、たまにオリヤン徘徊し..」(5枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「…メガ割長過ぎん?😇毎日メガ割、スタコリ、たまにオリヤン徘徊し..」(6枚目)

Victoria

🤣🤣私もスパチュラ使わないんですよ☺️トナーパットならなをさら。。 あ、初めまして❗

• みそだんごちゃん

@colorful_make_2eqs遅くなりごめんなさい!😂💦 初めまして!笑 ズボラー仲間万歳でございます🤝❤️

みそだんごちゃん on LIPS 「…メガ割長過ぎん?😇 毎日メガ割、スタコリ、たまにオリヤン徘..」

…メガ割長過ぎん?😇 毎日メガ割、スタコリ、たまにオリヤン徘徊して夜更かしマンのみそだんごちゃんです😀🍡 それも美容にわりー🤣 もう大雑把過ぎて美容好きなのにいかがなものか…となる話よね クリームの中蓋、スパチュラは開封と同時に捨てる😀← あっ、でもね! 生真面目なところもあって、開封日は記載するし半年過ぎたら処分したりしてる 共感してくれる人いたら嬉しいナ!😉💫 #メガ割好き #韓国コスメ好き #韓国スキンケア好き #ずぼら美容 #アラフォースキンケア

みそだんごちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)