• monichan on LIPS 「当選報告🪥🦷✨ ホワイトエッセンスさま(@whiteessen..」(1枚目)
  • monichan on LIPS 「当選報告🪥🦷✨ ホワイトエッセンスさま(@whiteessen..」(2枚目)
  • monichan on LIPS 「当選報告🪥🦷✨ ホワイトエッセンスさま(@whiteessen..」(3枚目)
  • monichan on LIPS 「当選報告🪥🦷✨ ホワイトエッセンスさま(@whiteessen..」(4枚目)
  • monichan on LIPS 「当選報告🪥🦷✨ ホワイトエッセンスさま(@whiteessen..」(5枚目)

monichan on LIPS 「当選報告🪥🦷✨   ホワイトエッセンスさま( @whitees..」

当選報告🪥🦷✨   ホワイトエッセンスさま( @whiteessence_oralcare_official )より 歯磨き粉とフロスをいただきました   🦷歯磨き粉 シェールホワイト ホワイトエッセンス加盟歯科医院でも使用されている 『サンゴパウダー』で歯を傷つけずに 歯垢を落としてツルツルな歯に!   その他にも、着色汚れに働きかける『PEG400』 虫歯対策に効果的な『フッ素』を900ppm配合と いろんなケアができる◎   使ってみると 本当にツルツルな仕上がりになる!   口の中がサッパリした感覚で 舌触りがツルツル✨ アプリコットミントの味も爽やかで好き🫶   🦷クロルフロス50 抗菌効果のあるクロルヘキシジン配合で 虫歯や歯周病ケアに期待できるフロス   唾液や水分で繊維がふわっと膨らんで もちっとした糸になるから痛みを感じにくい◎   他のフロスより太めかな?と感じたけど ほんとに痛みとかひっかかりがなくて スムーズに使えた◎   ただこの持ち手がなくて糸だけのタイプのフロス、、 わたし使うのがものすごーく下手で😂 奥歯とか上手にできない😇 みんなどうやってるの?笑   歯医者さんには 系だけのフロスがいいよって 勧められたけど、使いこなせなくて、、   これを機に、練習します🥳 長めにとればいいのかな? 頑張ります🔥   素敵な商品ありがとうございました🙏✨   #当選報告 #懸賞 #懸賞垢さんフォロバ100 #美容垢さんと繋がりたい #ホワイトエッセンス #シェールホワイト #クロルフロス50 #相互フォロー募集中

monichanさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)