• 吉熊 on LIPS 「皆さんおはようございます。夕方です。🐻四年ほど前からこのエルを..」(1枚目)
  • 吉熊 on LIPS 「皆さんおはようございます。夕方です。🐻四年ほど前からこのエルを..」(2枚目)

吉熊 on LIPS 「皆さんおはようございます。夕方です。🐻 ..」

皆さんおはようございます。夕方です。🐻 四年ほど前からこのエルを愛用してます😊 ロリータレンピカの姉妹品?のような香水で香りも系統はお香のような甘さがある商品です。 香りは柑橘が最初に少し、すぐあとにお香の香りが来てしばらく続き1時間ほど経つと甘い焼き菓子のような香りになります🌼 イメージはお寺の僧侶手作りのカップケーキです🧚 そしてなんと言ってもこの瓶の美しさ。 水色のボトルに金のチャームがついていて飾っても楽しい香水なんですよ。 小学生の私ならこれを宝物に認定して机にしまい込ん出ると思いますね。なんか変身アイテムになりそうだし😚 しかしマイナーな香水なので店頭にはまずない…ので毎回通販で購入しています。 日本中の在庫が尽きたらどうしようと少し不安でたまに心臓がキュッとなるほど大好きな香水の紹介でした! あでぃおすじゃんばらやん🐻

吉熊さんの人気クチコミ