• 🌷フォロバ匷化䞭❁  on LIPS 「【数量限定】゚ッセンシャルプレミアムからアリ゚ルの限定デザむン..」1枚目

🌷フォロバ匷化䞭❁ on LIPS 「【数量限定】゚ッセンシャルプレミアムからアリ゚ルの限定デザむン登堎🫧 ..」

【数量限定】゚ッセンシャルプレミアムからアリ゚ルの限定デザむン登堎🫧 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ☑゚ッセンシャル プレミアム バリアシャンプヌ・コンディショナヌ セット〈グロりモむスト〉 シャンプヌ ポンプ 450ml コンディショナヌ ポンプ 450ml ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 去幎、成分がすごいず話題になり、さらに4/13にリニュヌアルしお進化した゚ッセンシャルのバリアシリヌズ 6月3日からり゚ルシアグルヌプ限定でアリ゚ルのデザむンが新発売🧜‍♀ この商品の良かったポむントは、 ○敏感肌に配慮したアミノ酞系掗浄成分 ○韓囜コスメやスキンケア品を参考に厳遞された矎容液成分“うるりドロップ” ○ずろふわスフレ泡で掗い䞊がりの手觊りがしっずりさらさらに ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ○敏感肌に配慮したアミノ酞系掗浄成分 11皮のアミノ酞成分配合、サルフェヌトフリヌ、ノンシリコヌン凊方、合成着色料フリヌなど䞍芁な汚れは萜ずせるのに敏感肌にも優しい凊方で嬉しい ○韓囜コスメやスキンケア品を参考に厳遞された矎容液成分“うるりドロップ” 前䜜からスクワラン、シアバタヌ、ヒアルロン酞Naなど厳遞された矎容成分が远加されおさらに進化✚ 前䜜、保湿力が足りなかった方にもおすすめです ○ずろふわスフレ泡で掗い䞊がりの手觊りがしっずりさらさらに このシャンプヌの特城はなめらかな掗い心地のスフレ泡☁ カラヌやアむロンなどで倱われる18-MEAを守る倩然由来の矎髪オむルがシャンプヌ、コンディショナヌずもに配合されおいお、ブリヌチやカラヌを繰り返しおいる私の髪でもさらさらでドラむダヌ埌もしっずりずしたたずたりを感じたした。 銙りはガヌデニアゞャスミン咲きわたるフロヌラルリュクスの優しい銙り❀ 䞀日䞭サラ぀や髪が続いお髪きれいだねず耒められるこずが増えたした。 グロりモむストはうねり広がる髪におすすめ アリ゚ルみたいなトゥルン髪になりたい方は芁チェックです